현재 램가격 많이 올랐는데요. 좀 더 싸게 사는 방법

빤스런 22 1252 9

시간적 여유가 있으시다면

해외 직구하시는게 20~30%정도 비용을 아낄 수 있습니다.

메이커 있는 램들이고 삼성램들도 저렴합니다.

단점은 배송시간 10~20일가량 걸립니다.

https://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_76_0?fst=as%3Aoff&rh=n%3A172282%2Cn%3A541966%2Cn%3A193870011%2Cn%3A172500%2Ck%3Addr4+8gb+ram%2Cp_n_feature_four_browse-bin%3A10656894011%2Cp_n_feature_five_browse-bin%3A677427011%2Cp_76%3A1249137011&keywords=ddr4+8gb+ram&ie=UTF8&qid=1508054142&rnid=1249135011 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 빤스런  회원
1,867 (36.7%)

안녕하세요. ^^

갓사존  
아마존 보다는 새알이 낫지 않나요???
빤스런  
아마존밖에 안써봐서 헤헤
고기무한  
해외직구 한번해봐야지
응슺응  
Newegg 추천해드립니다. Amazon보다도 많이 저렴합니다.
HaChi  
해외직구 한번도 안해봐서...ㅠㅠ
네버마인드  
싸게사고싳네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

김몽뭉  
해외 직구가 제일싸게사는건가요? ㅜㅜ
song1868  
컴퓨터 업그레이드 할때 한번 이용해 봐야겠네요!
일렉트언니  
역시 램은 직구가 진리
bobs  
나도 주문했는데 아직 7일밖에 안되었는데 언제 올란지...
그러게  
해외직구하는법 정리잘된글이 있을까요?? 한번도 안해봐서 그런지 겁나네요 ㅠㅠ
promenade  
램은 배송을 크게 걱정할 것이 없어서 국내도 대부분 문제없이 해주는 편이고, 요즘 높은 가격으로 관세만 넘기지 않는다면 사실상 국내에서 구매하는 것과 똑같아요. (결제하고 기다리기!) 걱정마시고 알아보세요!
yabam009  
근데, 궁금하네요.
해외에서는 싸게 구매가 가능한데.
왜 국내에서는 비쌀까요?
무노보노  
직구 배대지 배송비는 어느정도인가요?
DEADPOOL  
저번주 직구했는데 깜깜 무소식 이네요 싼건 다 재고 소진이더군요 ㅋㅋ.
1070샤샤샤  
나중에 직구 한번 도전해봐야겠네요 !

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

byeongminH  
해외직구가 진리네요 ㅎㅎ
훔바훔바  
감사합니다~
데블이  
오 꿀팁 감사합니다!
dbwls4790  
역시뭐든 해외직구가 진리네요
하드루  
오 감사합니다~
엄라탄  
감사합니다!
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유