윈도우10 깜박임증상 해결하는팁

인공지능 7 1146 3

sc config WerSvc start=disabled  이거를

CMD 관리자모드 들어가셔서 입력하시고 재부팅하시면됩니다.  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 인공지능  회원
841 (17.6%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
퀘이사존에 인공지능이 벌써 하나 둘 셋...
삶은계란  
좋은 정보 감사드립니다. 가끔 깜박이던게 이거때문이었던지 ...
적용하니까 깜박이는 증상이 없어졌네요.
Vlad  
저기 저기 뭡니까? 어디서 많이봤는데 WerSvc 이게뭐죠
제가지금 윈10 업그레이드후에 깜빡거림이있어서 바탕화면하고 작업표시줄이 새로고침되듯이 깜빡거려서  레드스톤2 포맷하고 클린설치했어요 그런데도 포맷해도 ; 아무것도 안깔아도 있네요 ㄷ 뭐가문제인지 구글링도 많이해보았는데 알려주신거는 처음보는데 해보려는데 저 프로그램이 뭐죠 ? 저걸 시작할때 중지하는 명령어같은데
프로세스에 저는 저게 실행중이 아니라서요 궁금해서 여쭈어봅니다 ! ㅎ
Vlad  
방금 해보았는데 해결이안되는군요 하 .... 뭐가문제일지 구글링매일 하는데 모르겠네요
광분잉  
감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

hodoal  
꿀팁이군요.
사토닉  
집에서 쓰는 컴퓨터에 해당 증상이 있는데, 퇴근하는대로 해봐야겠네요.
혹시 다시 살릴 경우에는 뒤에 disabled 를 enabled 로 변경해주면 되는걸까요?

감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유