삼성 램 a/s 가격표

우주모함 32 1914 17
2분기 삼성 램 a/s 가격표입니다

보증기간 끝난제품도 a/s가 가능합니다

나중에 참고하시면 될듯합니다.

P.s ddr3 4g 램 교체받았고 주차는 16년 50주차로 받았습니다

제품 확인은 약 30분 전후가 걸립니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 우주모함  회원
19,964 (66.1%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487568

메르띠  
한때 이게 램 자체 가격이었는데..ㅜㅜ
감귤드립니다 ㅎ
babymind  
ram이 뭐 a/s 받을 일이 잘 없긴 하지만 a/s 라고 하기엔 가격이 상당하네요.
절망형인간  
리퍼네요. 반값에 새로 사기...
까망콤  
고장난거 반값에 사는거네요.. 흠.. 뭐 그래도 이게 나을수도...

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

헬울프  
성능 차이야 없고 물리적 손상만 안간다면 쓰니 반영구적으로
ㅣRYANㅣ  
오오... 참고하겠습니다 감사합니다.
봉두  
이야...옛날 것들도 되는군요!
좋은정보 고맙습니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

다이노포스  
램도 고장이 나는군요. 헐~
삽살이사랑  
보증기간 끝나도 된다는 것이 좋네요.
옥향  
좋은정보 잘보고 갑니다 ^^
라달  
좋은 정보 감사합니다
MANNER100  
ddr4 8기가를 저 가격에 주고 샀는데 지금은 as비용이라니 ㅜㅜ

scv0001  
정보감사합니다
메롱이  
내가 사용하는동안엔 고장나본적이 없다보니...
taijimania  
램 A/S 가격표는 처음보네요 ㅎㅎ
콩이  
아직 A/S 기간이 1년가량 남었으니 아직은 안심이내요~ㅎ
연몽  
정보 고맙습니다!
예전에 구매가격이였는데 저게 AS비용이라니 ㅠㅠ
괜한맛  
램은 냉납만아님 엄청오래쓰니.....
오페라불여우  
최저일 때는 만오천원이었죠

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

기계식언어  
잉여인간17호  
좋은 정보 감사합니다 ^^;
루도  
as 비용이 상당하네요 ....

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

초장  
나이수
콩콩이™  
좋은 정보 감사합니다
버그베어  
AS받으면 리퍼로 받는건가요??

응아  
AS가 되긴 하는제품이였군요?ㅋㅋ
라데온맞출꺼얌  
새로 사는게 좋을꺼같습니다
크르르릉  
오 고장난거 있긴한데 가격이... 중고가 생각하면 많이 차이나진 않네요.
불치병  
리퍼 구매라고 생각되네요

김비트  
정보 감사합니다~
배트  
정보감사합니다!
울화  
램값많이올랐는데 새로사는것보다는 그래도 더괜찮을거같네요

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유