초등학생도 쓸 수 있는 퀘이사존 시스템정보 이미지 생성기

소울 75 2333 71

4ccfda1cbbf226240b956041cfae21cb_1490019

안녕하세요. 소울입니다.

어쩌다 보니 가입한지 24시간도 안 되어서 만들게 되었네요.

자게에도 썼다시피 만들게 된 계기는 "할 건 많은데 과제는 하기 싫고, 나도 멋들어진 시스템정보 표 하나 만들어봐야지" 였는데,

작년 10월쯤에 만든 '대국민 담화 패러디짤 생성기'(네... "이러려고 뭐뭐했나 자괴감 들고 괴로워" 그거 맞습니다. 마티즈 탈 뻔했습니다.) 코드를 조금 고치면 그럴싸한 결과물이 나올 것 같더랍니다.

4ccfda1cbbf226240b956041cfae21cb_1490019

그래서 열심히 버스에서 코딩을 했습니다. 전 남는 시간이 널널하고 잉여하며 합법적 백수인 대학생이니까요. 과제가 있는 건 넘어가도록 합시다.

퀘이사존 시스템정보 이미지 생성기 링크: http://lim2.xyz/qzsys 

뭐 하튼 들어가 보시면 아시겠지만 사용하는 방법은 정말 간단합니다. 배경 이미지를 깔고 싶으면 사진을 첨부하고, 본인의 닉네임, 시스템 정보를 입력하고 "이미지에 적용"을 한 다음 "PNG 파일로 저장" 버튼을 누르면 됩니다. 참 쉽죠?

아래는 생성기로 만들어진 샘플 이미지입니다.

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027
1. 배경 이미지를 안 넣으면 기본 이미지가 출력됩니다.

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027
2. 배경 이미지를 넣으면 왼쪽부터 1.56:1 비율로 알아서 잘라서 삽입해줍니다. 미코테는 진리입니다. 

광고는... 넣고 싶었어요. 정말입니다. 시류에 편승해서 하루하루 먹고사는 가난한 공대생이라 정말 넣고 싶었는데, 넣으면 수익을 추구한다고 퀘존 제재를 먹을 것 같아서 넣지 않았습니다. ㅠㅠ

대신 유용하게 쓰셨다면 416가족협의회, 한국정신대문제대책협의회 등의 단체에 의미있는 후원을 해 주시면 대단히 감사하겠습니다.(어디까지나, 기부는 선택입니다.)

그럼 잘 사용하시기 바라며, 전 이만 물러가겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!

※ 이미지를 회원정보에 삽입하는 방법은 Complex님께서 팁게에 올리신 글을 참고해주세요.

※ 모바일에서도 가능합니다! 넣고 싶은 사진이 스마트폰에 있을 때, 스마트폰에서 접속하셔서 배경 이미지를 넣으셔도 됩니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 소울  회원
1,527 (2.7%)

↑ 요 시스템정보 이미지를 만들고 싶으시다면 [여기]를 클릭하세요!

시류에 편승해서 하루하루 먹고사는 공대생.
상세 프로필은 개인 홈페이지를 참고해주세요.

Homepage: lim2.xyz | twitter @so_u1

미코테는 진리입니다.

Complex  
베스트 댓글
  ※ 이미지를 회원정보에 삽입하는 방법은 Complex님께서 팁게에 올리신 글을 참고해주세요.

이게 핵심이군요......흐흐흐.....
소울  
웹스톰은 아니고 Brackets입니다. ^^
응아몬  
프로필
오가조하  
잘보고 갑니다~!! 저도 한번 해봐야겠네요~!!
anoko  
대단하시네요 ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Ridaf  
오오 감사합니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

LimitChase…  
짱.!
컴 맞추면, 맞출때 써봐야겠군요ㅠ
skytag  
대단하시네요 굿~~
제이와이  
감사합니다 잘 쓰겠습니다!
노엘  
와... 이런 걸 또 굇수께서...
최복치  
감사합니다..!!
LMRK  
오호 대박! 이걸 지금봣네요 ㅎ
coros  
오 감사합니다
FutureCoyo…  
와 이런꿀팀을 ㄷㄷ 감솨합니다
퀘이크존  
좋은 정보 감사합니다
대포미니언  
전 초딩만도 못한건가요 ㅠ.ㅠ 어려윙
일렉트언니  
오오 좋은정보 캄사합니당
아스트라페  
정말 감사합니다!
곰탱이  
덕분에 잘 쓰고있습니다.
상구  
잘보고갑니다~
장비환  
감사합니다 잘사용하겠습니다.
레몬CK  
감사합니다~ 잘 쓰겠습니다!
RealTake  
동주님 수고가 많으십니당 ㅎ
wjdqh6544  
혹시 정보 공유 가능한가요?
공유 막했다가 불이익 얻을것 같네요
소울  
어떤 정보 공유를 말씀하시는건가요?
wjdqh6544  
시스템정보 생성기 링크 입니다.
막 공유했다가 문제될것 같아서 먼저 질문드립니다.
소울  
제가 만들었다고만 해 주시면 됩니다. ^^
퀘이사존 소울(http://lim2.xyz) 출처로 남겨주심 될 것 같습니다.
wjdqh6544  
네 감사합니다.
Zlzmr  
간지나는구려
유닛조아  
감사합니다.
김비트  
아주 깔끔하네요!!
닉네임공백  
감사합니다!
지아란  
좋은자료감사합니다.
brisbane  
고맙습니다. 잘쓸게요 ㅋㅋㅋ
북극여우  
좋은 생성기네요 잘쓰겠습니다.
zinoDK  
오 감사해요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유