인벤에서 하는 게이밍PC 자랑하기 이벤트?

폴라리스컴 쪽에서 진행하는 이벤트인데

자기 PC 소개하고 선정되면 추가로 테스트를 해서 

한명에게 300만원 상당의 게이밍 PC를 준다고 합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 GGGsnow  회원
23 (23.2%)

등록된 서명이 없습니다.

양민꾼  
오오..! 이건 해볼만 하겠습니다.. ㅎㅎ
통통코코  
오... 좋은정보 감사합니다!
리케리  
오.. 도전해봐요
ljjun  
도전해볼까...
sukmin  
자..자랑하고싶은데... 자랑할 건덕지가 없네요...
개수  
gtx1060도 참여가 될까요 ㅋㅋ
몬도그로쏘  
280x 는 웁니다 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Objective  
귀찮아서 참여는 안했지만... 외부에 홍보되면 경쟁률이 확 올라가겠군요..ㅋㅋ
해널  
오우... 엄청난것들이 많이오갯군요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

오코너  
도전? ㅋㅋ
LASIM  
그저 웁니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

날아오르Zen  
와.. ;; 쥬륵 ㅠ
민서파  
흐미.....해보고 싶은데...시스템이...영 엉망이군요...ㅋ
에이스죽지마ㅠ  
게..이.밍...
도훈  
.... 시스템좋으신분들은부럽
크라이시스  
오 좋은 정보 감사드립니다.
Moya  
미리 축하드립니다!
시플러  
ㄷㄷ; 엄청난 경쟁이 있겠네요.
에피  
굇수들이...몰려온다
옹드레  
1위가 되려면 과연 어느정도여야할지.  굇수들이 나타나겠네요 ㅋㅋㅋ
히잌  
경품 PC 사양이 낮다고 생각해버린 저는 어느새 일반인이 아니라는걸 또 실감해버렸습니다
freefree  
새롭네요 ~
anoko  
와 1등 ㄷㄷ 300만원상당이라

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

군감자5형제  
오오 감사
라무네원샷  
와 이거 완전 탐나는데요?
Carrior  
오옹!!
퀘이사천  
시스템이 저 사양이라~;;
조반석  
도전!!
한울님  
신청햇네요 ㅋㅋ
웅님  
튜닝에 소질이 없어서 구경만 하기로!!
아이고라이젠  
도전!
KimTii  
괴물들 소집하겠군요..
가습기  
생각보다 경쟁률 없었는데 ㅠ 떨어졌어요 ㅋㅋ 아쉽 ㅋ
hodoal  
좋네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유