챔스 16강 진출팀 확정!!

잉여인간17호 5 63 1

UEFA 챔피언스리그 조별리그가 모두 끝났네요.

EPL 5팀이 모두 16강에 진출하는 진기록이 나왔네요.

맨시티가 아무리 힘을 빼고 나왔다지만 올시즌 첫패를 기록하긴 했지만 여전히 1위를 지켰고, 

리버풀이 모스크바를 7:0으로 대승하면서 EPL 팀중 마지막으로 16강 진출을 확정지었습니다.

토너먼트에서도 EPL 천하가 계속 이어질지 기대되는군요 ㅎㅎ

16대진 추첨은 11일입니다 

5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1512606

조 1위(시드): 맨체스터 유나이티드, 파리 생제르망, AS로마, 바르셀로나, 리버풀, 맨체스터 시티, 베식타스, 토트넘 홋스퍼

조 2위(비시드): 바젤, 바이에른 뮌헨, 첼시, 유벤투스, 세비야, 샤흐타르 도네츠크, 포르투, 레알 마드리드

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 잉여인간17호  회원
21,704 (95.1%)

잉여력 (999.9%)
5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1498625
Main PC
CPU Intel Core I7 3770
MB ASUS P8H61-M LX2 R2.0
RAM SAMSUNG DDR3 8G(PC3-12800)
VGA NVIDIA GeForce GTX 650
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128G

Ricardo  
월요일 9시가 기대되네요ㅎㅎㅎ
과연 누구랑 만날지..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
[@Ricardo] 이스탄불의 기적이 재현되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Ricardo  
[@잉여인간17호]
멘탈정화컴퓨터  
토트넘 기적의 조편성...ㅠ
잉여인간17호  
[@멘탈정화컴퓨터] 개인적으론 네이마르대 호날도 매치가 젤 기대되는 군요 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유