손흥민 리그 3호골... 그러나 무승

잉여인간17호 2 52 0

아쉽군요 

결정적인 장면 놓친 것도 많았지만, 산체스 퇴장이 결정적이었네요.

토트넘 벌써 4경기째 승리가 없는데.. 어느덧 순위가 6위까지 떨어졌네요.

리버풀 팬인 저는 웃지만. 

432d997f128d4d883221246f062d5dab_1512261

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 잉여인간17호  회원
21,704 (95.1%)

잉여력 (999.9%)
5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1498625
Main PC
CPU Intel Core I7 3770
MB ASUS P8H61-M LX2 R2.0
RAM SAMSUNG DDR3 8G(PC3-12800)
VGA NVIDIA GeForce GTX 650
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128G

Ukari  
손흥민이 요즘 분위기 좋나보네요
잉여인간17호  
[@Ukari] 델레알리나 헤리케인이 폼이 살짝 죽은 상태라..
손형이 요새 토트넘에서 젤 핫하더군요.ㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유