월드컵에 대한 기대를 완벽하게 접게만들어주는군요.

Kutori 1 52 0

독일 멕시코 스웨덴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정확하게 3패각나오는군요.

독일이야 볼거없이 우승후보고... 

스페인이 내홍으로 힘든 지금 거의 8할이상 독일우승봅니다. 시드국중 가장 피해야할 국가 걸렸다고 보는게 맞습니다. 뭐... 시드국은 누가걸리든 그냥 다 발린다고 생각하는게 맞으니 얘넨 누가 걸리든 졌다 생각하는게 맞겠구요.

(우리나라가 시드국을 격파한게 역사상 단 한번도 없습니다. 2002년 생각하실지 모르겠지만 당시는 우리나라가 개최국(시드국)이었습니다.)

멕시코/스웨덴이 피터지게 2위자리갖고 싸우겠고

(의외로 이 두국가가 1,2위 올라갈확률도 배제못할지도.)

확실한건

한국 3패 광탈 확정이군요. 뭔 상상을 해도 이긴다라는 상상 자체가 안됩니다. 아니 할수가 없습니다.

저중에게 그~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~나마 가장 만만한게 스웨덴인데

(즐라탄이 작년에 국가대표 은퇴선언했죠. 즐라탄있었으면 빼도박도못하고 발리는각.)

그 스웨덴이 이탈리아를 예선탈락시켰다죠?

멕시코는 볼것도없고 ㅎㅎㅎ 언제나 북중미 1위하면 "멕시코"라고 하는 강호국가죠. B포트에서는 스페인다음으로 피해야할 상대였습니다.

독일은...... 굳이 설명이 필요할까싶을정도... 그냥 스타군단인지라 ㅡㅡ;;

만에하나 16강 올라가도 절대 1위는 불가능하겠고. 2위겠죠.

2위로 올라가면 기다리는건 "브.라.질" 거의 100%입니다.

여기까지가. 끝인가보오.

8강이 거의 결승이겠네요. 독일 vs 브라질.

4강팀으론

스페인,아르헨티나,???(독일vs브라질은 예측불가;;;),벨기에 봅니다.

EvsF조 8강승리팀이랑 스페인vs아르헨티나 승리팀이랑 결승갈확률이 높겠네요.

뭐... 결론적으론...

우리나라는 광탈준비. 짐싸야죠.

또하나 재밌는건

아시아국가들은 대부분 광탈채비;;

그나마 가능성있는건 사우디,호주, 일본...정도?

이란은 가능성 거진없고;;; 1,2국가가 너무쌤;;

(혹시모르는건 포르투갈 국대의 저주 정도 이상하게 국대만가면 우리형 힘못쓰는거.)

대한민국은 100% 광탈 확정이고...... 1,2,3국가까지 너무썜 ㅡ.ㅡ;;; 그냥 죽음의조. 일말의 희망조차도없음. 2006년 토고보는듯한느낌까지. 유일하게 광탈확정팀... 진짜 천지신명이 안도와주는한은;;;

전 이번 월드컵 그냥 안볼랍니다. 가슴만 아플거같아요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 Kutori  회원
7,978 (66%)

74ae15ae38e902f7f0c0c9f87bb63254_1503158

74ae15ae38e902f7f0c0c9f87bb63254_1503158

멘탈정화컴퓨터  
엥? 이번 월드컵 솔직히 프랑스가 유력하다고 생각해요...뇌피셜이긴하지만 이번 시즌 준수한활약을 보여주는 선수들이 프랑스에 많아서 헤헤;; 물론 한국은 16강 가는 중요한 키를 가진 나라입니다. 한국이 누구한테 골을 덜 먹혀주냐에 따라서 스웨덴이냐 멕시코냐가 결정될거같네유
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유