월드컵 조 편성 결과

잉여인간17호 2 52 0

432d997f128d4d883221246f062d5dab_1512144

개인적으론 벨기에, 잉글랜드, 프랑스, 독일이 기대되는 군요.

한국은 최약체에 속해서 어느 조에 속하든 승점용 팀이긴 하지만, 안타깝게도 F조네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 잉여인간17호  회원
21,704 (95.1%)

잉여력 (999.9%)
5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1498625
Main PC
CPU Intel Core I7 3770
MB ASUS P8H61-M LX2 R2.0
RAM SAMSUNG DDR3 8G(PC3-12800)
VGA NVIDIA GeForce GTX 650
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128G

해바라기믿음  
운이 좋아보이네요

핑계꺼리가 생겼으니 축협에서는 좋아할껍니다

그나저나 본선이라 그런지 어느그룹에라도 우리나라를 넣어도 답답해보이네요 ㅎㅎ
잉여인간17호  
[@해바라기믿음] 월드컵 끝나고 신태용 감독 뭔핑계될지 뻔하군요. ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유