삼성 이랑 기아가 재미진 트레이드를 했군요

해바라기믿음 3 65 2

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1511940

삼성 기아 

이영욱 한기주 1:1 트레이드가 있었네요

음 ... 두선수 모두 팀내에서 활약이 어려웠는데 팀을 옮기면서 쓰임이 생길수도 있겠네요

이번 트레이드는 선수들쪽에서는 환영할만한 트레이드 같아요

이영욱은 기아로 옮기면서 백업멤버로 활용이 가능하고 한기주는 삼성에서 재활받으면 부활이 

가능할지도 모르고요 

선수 입장에서는 윈윈 일테고 팀 입장으로 현시점에서는 기아가 좀더 잘 챙긴거 같기도 하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 해바라기믿음  회원
17,744 (29.1%)

안녕하세요 ! ^^

김민재  
속이꼭찬남자를.....
퀘이사마도섭풍  
불기주는.......저주 받았어요

왜냐면 신인왕 딸때까지 연애안해 해놓고 해버려서 부정탐!!
폭풍속의별  
한기주는 부활하기에는 너무,..ㅠㅜ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유