한화이글스 김원석 SNS 가 이슈군요

한화이글스 김원석 선수가 SNS에 팬 외모비하에 문대통령 조롱을 해서 난리가 났군요 

이런일 있을때마다 운동선수들 기본적인 소양이나 인성이 대두되는데 ... 아무래도 운동만 하고 인성교육은 등한시하니 

그런것 같네요

우여곡절도 많았던 선수로 아는데 ...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 해바라기믿음  회원
17,744 (29.1%)

안녕하세요 ! ^^

Kutori  
솔직히 문대통령 조롱까진 봐줄수있어요. 사람마다 정치적인 관점도 다르고... 저놈은 문대통령을 싫어하는놈이구나. 라고 인식하면 될뿐입니다. 야구선수로까진 문제없어요. 그냥 이놈 정치성향이 보수성향이구나~ 라고 인식하면 됩니다.
(이게 문제되었으면 미국 MLB선수들은 다 죽어야...)

문제는 야구팬을 지금 무슨 집회온사람이다, 멍청도다, 치어걸못생겼다. 어깨를 오함마로 내려찍고싶다 등등의 발언입니다.

이 발언들은 과거 장성우선수가 박기량선수에게 한말과 비견될정도로 엄청난 파장이죠.

한화팬으로서 지금 엄청 실망중입니다.

조용히 임탈걸었으면...

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

해바라기믿음  
[@Kutori] 정치적 비판이랑 조롱은 또 다른 의미라서 정치성향 보다는 그냥 인성문제로 보입니다

믈브 선수들도 정치적 의견을 말하는거야 존중받지만 상대를 조롱하면 욕먹는건 매한가지구요
Kutori  
[@Kutori] 그나저나 박기량선수가 아니고 치어리더 박기량씨입니다. 내가 왜 박기량선수라 적어놨지;
해바라기믿음  
[@Kutori] 김원석 방출 되었네요 ~
Kutori  
[@해바라기믿음] 당연히 방출되어야죠. 임탈이 아닌게 아쉽지만 방출도 충분하네요.

저걸 데리고갈구단이 어딨을까요. 또 KT가 주워갈래나
김민재  
뭐....방출당할만햇죠. 현실에서도 저렇게 비하발언하면 욕 엄청먹을껀데....
해바라기믿음  
[@김민재] 한화 관계자들도 욕했으니 바로 방출이죠

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

풍유운  
저런 선수를 응원하고 좋아했던 팬들은 얼마나 어이없을지... 뒷통수를 맞아도 정말 쎄게 맞은 기분을거 같습니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유