누네띠네 100개 7,900!![마감]

100개 7,900이면 거져네요 ㅎㅎ

-----------

마감이 빨리 됬네요 ㅠ..ㅜ

[주간특가] 삼립 누네띠네 100개 - 상세정보

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 잉여인간17호  회원
20,936 (82.3%)

잉여력 (999.9%)
5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1498625
Main PC
CPU Intel Core I7 3770
MB ASUS P8H61-M LX2 R2.0
RAM SAMSUNG DDR3 8G(PC3-12800)
VGA NVIDIA GeForce GTX 650
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128G

jayjun  
인간사료가또... ㅋㅋㅋ
메르띠  
판매종료 ㅜㅜ
저번에 벌크 1.5 키로 기억이 나네요 ㅎ

이건 12x100 이니까 1.2 키로였군요 !
나이프  
2키로 먹고 난 뒤로부터 누네띠네는 거들떠보지도 않게 됐네요..
토미  
이쉽네요... 끝났네요..ㅠ.ㅜ
기계식언어  
러브홀릭  
판매종료..
prime  
이런것도 여기에 올라오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음주가무  
인간사료네요
finetune  
예전에 싸다고 몇박스씩 샀다가... 살만 찌고..
인간사료 맞아요 ㅜ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

담치  
끝났네요..ㅜ.ㅜ
susunin  
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유