[11번가]28인치 HDMI 무결점 모니터 예판 특가 행사

hayim 15 446 3
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1770064495 

11번가에서 28인치 HDMI 무결점 모니터 예판 특가 행사를 하네요.

사은품으로 소녀함대 장패드도 같이주고 무료배송도 하더군요.

저인치 HDMI 모니터 필요하시거나 구매 예정이신 분들은 위에 링크로 들어가시면됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 hayim  회원
23 (23.2%)

안녕하세요

기계식언어  

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

도유니짱  
좋은정보 감사합니다
아즈냥  
아...왜 하필...
누굴위한삶인가  
와 가격으로 떄려버리네요
옥향  
가격이 어머어마 하네요 후~
루닉  
입력단자도 다양하고 가격이 ㄷㄷㄷ 깡패네요.
감귤드립니다.
DDz1818  
사장님 여기서 이러시면 안됩니다.
첸스  
장패드...
Wishing  
패널도 모르겠고... 일단 가격은 깡패인데...
기계식언어  
[@Wishing] 상세정보에 TFT LCD 광시야각 패널이라고 적혀있네요 좋으건진 잘모르겠습니다.
콩이  
가격은 굉장히 착하내요~
진한솔  
흐으... 확실히 최저가긴하네요 지금 모니터가 멀쩡해서...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

kkss  
와후..! 가격이ㄷㄷ
zzoobi  
28인치... 28인치...  깡패네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

prime  
아쉽구만
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유