(주)쓰리알, 4월 세번째 주말 특가 안내입니다.

3RSYS 27 367 10

08d4f3b78dd5d7648f0abc3e29684e63_1492765

안녕하세요 3R 입니다.

2017년 4월 세번째 주말을 맞이하여 어김없이~ 특가 할인 이벤트를 준비하였습니다.

세일기간은

2017. 04. 21 ~ 2017. 04. 24 오전 10시까지 입니다.

1. CASE 제품군

3RSYS L1000 USB3.0 강화유리
정상가 89.000원 -> 할인가 66,000원(25% 할인)

3RSYS L1000 화이트 USB3.0강화유리
정상가 92.000원 -> 할인가 69,000원(25% 할인)

3RSYS L300 화이트 USB 3.0        
정상가 42,000원 -> 할인가 31,500원(25% 할인) 

3RSYS L920 Black & White -White Chassis-
정상가 81,000원 -> 할인가 60,000원(25% 할인)

3RSYS L400        
정상가 58,000원 -> 할인가 35,000원(39% 할인)

3RSYS REMOTE PC        
정상가 24,000원 -> 할인가 18,000원(25% 할인)

2. 워터쿨링

ID-COOLING FROSTFLOW 240L-W 3RSYS
정상가 114,000원 -> 할인가 85,000원(25% 할인)

3. 튜닝용품  

자석 부착형 TUNING LED BAR (35cm 1M)
35cm - 정상가 7,000원 -> 할인가 3,500원 (50% 할인)

1M - 정상가 10,000원 -> 할인가 5,000원 (50% 할인)

A2 PLUS
BLACK - 정상가 6,000원 -> 할인가 3,500원 (41% 할인)
WHITE - 정상가 7,000원 -> 할인가 4,000원 (41% 할인)

ID-COOLING TG11 써멀컴파운드
정상가 5,500원 -> 할인가 3,500원 (36% 할인)

3RSYS ICEAGE J1 + CLEAR 80 WHITE LED
정상가 9,000원 -> 할인가 5,000원 (44% 할인)

4. 주변기기

R-PAD 알루미늄 Mouse Field

정상가 33,000원 -> 할인가 18,000원 (45% 할인)

디비닷컴 G-TRACTER UJIB-4 울트라 점보 빅 장패드

정상가 9,900원 -> 할인가 8,000원 (19% 할인)

3RSYS REMOTE 멀티 스위치
정상가 15,000원 -> 할인가 10,000원 (33% 할인)

5. 공냉 용품 

ID-COOLING SE-214C-W

정상가 34,000원 -> 할인가 27,000원(20% 할인)

ID-COOLING IS-65
정상가 23,000원 -> 할인가 18,000원(21% 할인)

ID-COOLING CF14025 LED PWM 3RSYS
WHITE, RED, BLUE, GREE COLOR(총 4종)

정상가 17,000원 -> 할인가 11,000원(35% 할인)

한정수량 입니다

구매하러 가기 링크!

http://www.3rshop.co.kr/front/productlist.php?code=009

배송비 별도

배송은 4월 24일부터 주문순으로 순차적으로 진행됩니다.

참고 부탁드립니다.

감사합니다.

문의) 3R SYS
02-718-3313

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 3RSYS  회원
560 (65.2%)

안녕하세요 3RSYS 입니다.

Objective  
L1000 구매하실 분들 많으실듯 ㄷㄷ
오코너  
지르자~~
NatureNi  
수냉 입문용으로 하나 질렀습니다. 감사합니다~
qccssaz  
감사합니다. 히히

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

SGTNimus  
L1000, 링팬, 수냉쿨러까지 버릴게 없는 특가네요
skisisi  
감사합니다
메르띠  
새로나온 IS-65 3RSYS가 특가도 하네요!
개이덕~
잉여인간17호  
수냉쿨러 땡기네여 ㅎㅎ
매실냥아치  
언제나  3R 특가는 좋은 거 같습니다.
주변인들 컴퓨터 맞출 때 항상 애용하고 있어요.
시플러  
특가 좋아요!
풍댕이  
수랭 벌써 품절
삐침머리  
500시리즈 케이스도 해쥐 ㅠㅠ
배배지마  
L530 할인했으면 바로 샀을텐데 ㅠㅠ
모닝글로리  
L1000 화이트도 할인하는군요~
ghtjd9393  
2열 수냉은 벌써 품절...ㅠ
초양  
허 수랭 끝났네
난새  
진짜 버릴게 없는 할인이군요!
라이드5  
무겐 사니까 세일해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럭키스타  
아 2열 수냉 고민하는 사이에 품절이네요 ㅜ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

야샤하이페츠  
특가는 언제나 환영입니다.
살 만한 거 있나 봐야겠습니다.
날아오르Zen  
항상 좋은 특가지만 이번엔 특히 좋네요
나즈나모에  
어머...led사야겠어요
scocobel  
900 케이스 항상 빠르게나가
일루  
L1000은 있으니 L900 화이트도 한번...
프각하  
L1000 !!...
호키쨔응  
L1000 질렀습니다..!
QNewSpeed  
좋다좋아
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유