PSVR / PS Pro 판매

매달 한번씩 판매 공지사항이 올라오네요

PlayStation®4 Pro 판매개시일정 : 2017년 4월 25일(화) 12시(낮)부터

PlayStation®VR 판매개시일정 : 2017년 4월 27일(목) 12시(낮)부터

라고 합니다 그리고 물량은 저번보다 비슷하거나 더 적을듯 해보이네요~

언제나 최선을 다해~ 물량을 안알려주는 총판 AT게임이였습니다.

그래도 구매하실분은 시도라도 ㅠ,ㅠ

지불방법은 계좌이체로 하시길~!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 엉뚱  회원
1,287 (73.5%)

안녕하세요 ^^

치사키  
이번에도 물량가지고 욕 좀 먹겠네요
엉뚱  
[@치사키] 이번물량도 되팔림들의 러쉬가 시작될듯~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

qccssaz  
[@엉뚱] 이런것도 되파나여 ㄷㄷ;
엉뚱  
[@qccssaz] 네 겁나게 되팔던데요 ;;;
초반엔 거의 15만원이상까지 더 붙여서 팔았던걸로 기억하네요...
그리고 용던 게엄업체에서(모든 업체들이 그렇진 않지만) 꽤 많은 곳에서 프리미엄으로 더 받고 팔았습니다.
강남 플스매장에서 프로가 45대라는 말이 있네요 상당히 작네요
qccssaz  
[@엉뚱] 애초에 수량이 너무 적게 파네여 ..
저는 플스를 안해서 딱히 모르고있었는데 원하시는분들은 경쟁률이 ㄷㄷ;
기계식언어  
저 저쪽 총판도 최선을 다하는거겟죠
엉뚱  
[@기계식언어] 최선을 다하긴 하는데요 작년에 생산된 물건을 올해 풀었던게 많은 이야기가 나왔죠~
해외에 있던 물건을 받아서 팔았을수도 있고, 아니면 물량조절을 했다는 2가지 추측을 할수 잇지만
유저로써 많이 아쉬운건 사실입니다  ㅜㅜ
야샤하이페츠  
물량 확보가 쉽지 않나보네요.
엉뚱  
[@야샤하이페츠] 우리나라는 아직 PC게임의 점유율이 높다보니, 블리자드게임도 콘솔게임에서는 한글화를 안해주죠
그만큼 콘솔게임이 작다고 판단하여 물량을 적게 푸는거에 대한 원인이라 볼수 있습니다.
笹塚  
국외에선 다들 뭐 붙여서 싸게 파는데 국내에서만 이지랄하니 사기가 싫어요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

비실비실티모  
언제쯤 물량이 나올련지... 어디가 문제인건지
빈이네  
물량이 너무안나와서 해외직구했어요 ㅜㅜ
일루  
[@빈이네] 이럴 땐 해외직구가 진리죠 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

헤롱이  
또 되팔렘들이 등장을...
물량을 너무 적게 푸는듯한 에휴
불의문  
지방은 웁니다.
뭔 게임기 물량이 이렇게 부족할수가 있는지 이해를 못하겠네요
엉뚱  
[@불의문] 지방은 어쩔수 없어요 ㅠㅠ 그냥 대형온라인 쇼핑몰에서 파는걸 도전할수 밖에~!
총판유통사에서 팔면 다음날이나 +1~3일안에 지방 대형마트에 소량에 물건이 들어오긴합니다.
scocobel  
물량 좀만더 풀어줘!
프각하  
하... 지방은 진짜 우내여';
루루슈  
진짜 콘솔시장작다고 물건을 안주는건 아닌거같습니다. 총판이 그냥 물량조절하는걸로 밖에 안보입니다.
엉뚱  
[@루루슈] 하긴 요즘 많은 게임 BJ들이 콘솔게임들과 대작들을 많이 해서...
시청자들도 나도 저게임 해보고 싶다와 한글화 대폭팔로 더더욱 시장은 커지고 있는 추세인듯~
80~90년생분들의 이제 모두 직장인것도 큰몫을 할수도 ^^
1차물량으로 풀었던 프로 생산년월이 17년에도 풀린걸로 보니 아마 물량 조절을 했을듯~
일본업체의 마케팅부분에서도 좀 이슈가 되는걸 원해서 그렇게 물량 조절을 했을수도 있습니다.ㅜ.ㅜ
QNewSpeed  
쫌 사자고
나만아는닉  
저기도 새로고침하면 판매완료던데..
범선  
물량은 많은거 같은데... 묵히고 있는걸로 밖에 생각이 안됩니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

가니  
콘솔인이상..물량 확보 되는데로 팔고 있긴 하겠지만.. 매번 물량이 아쉽네요
tusemol  
오늘 도전!!
엉뚱  
오늘입니다~!! 하실분 고고 ~!
엉뚱  
[@엉뚱] 오늘도 순삭이였나요???
24일부터 판매하던 HIT 일반 슬림+게임타이틀3종+PSN 3개월도 대부분 품절이던데요...
생각보다 ps4 인기가 있네요 아직도 물량이 부족하다니...
bae6631  
역시 플스인가..
불치병  
프로 구매하는게 아직도 쉽지 않나보네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유