에누리 닷컴 PC 견적몰 기념 세일...ㄷㄷ

zzoobi 57 950 23

최대 50% 짜리도 보이네요

SSD 할인 ㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 zzoobi  회원
2,489 (99%)

9a1b28ca5deebe60838b8cf18ea1b1d6_1490076

zzoobi - PC
CPUIntel Core I5-3570
MainboardGIGABTYE B75-D3H
RAMSAMSUNG DDR3 8GB  
VGANVIDIA Geforce 1070 8GB
SSD BX100 250GB
HDDWD Blue 1TB
PSUCOUGAR STX650 80PLUS 230V EU BRAVOTEC
Case대양케이스 ENIX USB 3.0 풀 아크릴 윈도우 화이트
CoolerIntel 기본쿨러
OSWinodws 10 PRO 64bit

omsety76  
cpu쿨러 도전해봐야겠네요..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

원산지국내산  
SSD 나 노려 볼까나
닼나라조커  
오 싼거 많이 있네요
야샤하이페츠  
수량은 적지만 가격은 정말 괜찮은 것 같습니다.
지름신이왔노니  
좋은 정보 감사합니다.
크크  
수량 정해져 있나요?
디지게패부러  
[@크크] '상품정보' 누르시면 나오네요^^
장동권  
좋은정보감사합니다
ghtjd9393  
글카랑 케이스 도전해봐야겟네요.
QNewSpeed  
갓 정보
sun13  
몇초만에 끝날지 ㄷㄷ
회색망토소년  
수량 많이 없겠죠? ㅠㅠ
4딸라  
SSD 노려볼만 한거같은데 음..
Hopac  
수량이 .. 아마 안될듯 ㅎㅎ
고기놈  
좋은 정보 감사합니다
이대두  
와 할인률 쩌네요!
kaka오  
ㄷㄷ;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유