[다나와]애비군 10% 할인이벤트

zzoobi 35 561 10

http://event.danawa.com/global/event.php?nEventSeq=25277&nMenuSeq=59094&_OC_=10022 

5a445d1b6a6250afc83ffa7401bc5e87_1492416
5a445d1b6a6250afc83ffa7401bc5e87_1492416

전 아직 애비군이 아니라 ㅠㅠ 

다음번에....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 zzoobi  회원
4,379 (19%)

9a1b28ca5deebe60838b8cf18ea1b1d6_1490076

zzoobi - PC
CPUIntel Core I5-3570
MainboardGIGABTYE B75-D3H
RAMSAMSUNG DDR3 8GB  
VGANVIDIA Geforce 1070 8GB
SSD BX100 250GB
HDDWD Blue 1TB
PSUCOUGAR STX650 80PLUS 230V EU BRAVOTEC
Case대양케이스 ENIX USB 3.0 풀 아크릴 윈도우 화이트
CoolerIntel 기본쿨러
OSWinodws 10 PRO 64bit

그리츠  
저는 예비군이 끝나서..
zzoobi  
[@그리츠] ㅠㅠ
퀘이사이거샤  
별걸 다 하네요 ㅋㅋ
zzoobi  
[@퀘이사이거샤] 사는분들은 좋겠네요 ㅋㅋ
달토끼  
별별 다 하는군요
zzoobi  
[@달토끼] 그러게요 ㅋㅋㅋ
규잉  
사고나면 하네요..ㅠ
zzoobi  
[@규잉] 저도 사고나면 뭐 주더라고요 ㅠㅠ
치사키  
실컷 200만원어치 다질렀더니............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzoobi  
[@치사키] 아이고오 ~ ㅠㅠ
라비앙  
다음은 민방위인가
zzoobi  
[@라비앙] 민방위 사람도하면 다나와 거덜나게 할수도......
g루브  
민방위라;;;
지구별슈레기  
민방위도 챙겨줘요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Objective  
살만한 제품이 뭐있을까요... 대부분 최저가보다 10% 정도 비싸네요..
첫번째이야기  
예비군도 언젠가 민방위된다 민방위도해줘라!
김말군  
현역 할인은 어디에도 없어요 ㅠㅠ
갬성돔  
곧 전역인데 좋은소식이네요
방글냥  
좋긴하지만....  대부분 최저가보다 비싼데다가.. 문상신공할경우는 더 싸지는...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

불의문  
12년 부터라니..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

SONY  
올ㅋ 좋은정보 감사합니당
발치칸  
별결다 차별하네....ㄷㄷ

군번 입력하고 전부다 하면  안되겠니....
개쿨내진동  
민방위도 좀 해주면 안되나요 ㅠ
난새  
전역이 얼마 안남았는데 그때까지 진행되면 좋겠네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

닼나라조커  
민방위는???? 사람 아님?
scocobel  
ㅋㅋㅋ민방위라서 아쉽
퀘이사꿀  
오 정보감사합니다!
sun13  
나라에서도 안 챙겨주는걸 기업에서 챙겨주네요 ㅋ
HOF만  
예비군이 작년에 끝났는데....왜 ㅠㅠ
BESTIM  
현역은 안된다는점,.
bae6631  
예비군이긴 한데..
김두루미  
민방위는 ㅋ
샤인리스  
미해당사항!
특히 전역하면서 컴맞추시는 분들 좋겠어요 ㅋㅋ
고객님  
예비군 다끝난 민방위는 안해주나요?ㅋㅋ
송동석  
예비군만이라니.. 현역도좀 ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유