한정수량 특가 ▶ inno3D 지포스 GTX1060 Compact D5 3GB (정상가 241,000원) (포아너/고스트리콘 …

- 엔비디아 게임 쿠폰이 제품 내에 동봉되어 있습니다.(4/5일 이후 구매자) -

- 4/4일 이전 구매자의 경우 아이노비아 홈페이지에서 신청하여 받으실 수 있습니다 -

GTX1060 3GB 최저가에 도전합니다.

수량 90개 한정수량 특가 진행합니다.

카드결제 가능, 무통장 입금시 현금영수증 가능 합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 발치칸  회원
2,478 (97.9%)

4ab31f21a2a76a5fe6f5995731222385_1490532

발치칸  
글 작성 기준 44개 남음
루도  
정보 감사드립니다. ^^
디지게패부러  
좋군요^^
후쿠지  
저렴하네요
야샤하이페츠  
카드 결제가 가능해서 좋네요.
규잉  
괜찮긴 하지만..!!
Dicha  
이노도 이쁘게 나오면 짱짱일텐데..!
정보감사합니다~!
연승몰이  
가격 괜찮네요.
날아오르Zen  
가격 잘 잡았네요
만부그  
괜찮네용
Objective  
가격 좋네요..
러브홀릭  
좋아요
szl0273  
정보 감사합니다
BESTIM  
가격 좋으네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유