갓 AMD와 함께하는 뉴에그 세일 ( 2400G )

이번엔 좋은세일을 좀 많이하는데요

2400G 2200G 등 AMD의 새로운 APU가 눈에 띄네요

그리고 괜찮은 품목이 눈대중으로 봐도 정말 많네요!  

또.. 제가 좋아하는 PS4 CD 도 있네요.. :D 개꿀 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 yoyandoz  회원
645 (86.5%)

안녕하시빈까! . f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

삐침머리  
크으 좋군요
S4TurN  
189달러면 1600과 동일한 가격이군요
퀘퀙퀘이사아  
크 빠르네요
미스트랄  
https://www.amazon.com/gp/product/B079D8FD28/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
아마존에서 2400G 169 달러네용
차누6878  
너무 좋네요 좋아요!
Hacknet  
갓비디아  
좋다 ㅋㅋ
뉴에그  
많은 이용 바랍니다
모태솔로  
세일 좋네요.
디브  
한쿡배송도 무료인건가요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유