크리스탈키캡 1:1증정! 콕스 CK600기계식 11번가 쇼킹딜!

할인에 크리스탈키캡 1:1증정까지! 콕스 CK600기계식 11번가 쇼킹딜!

뛰어난 기술력을 바탕으로 하이서울 브랜드에 선정된 PC주변기기 전문 제조 수입원 주식회사 콕스(www.coxenc.co.kr 대표 오광근)가 3종 3색의 매력을 뽐내는 COX CK600 교체축 LED 게이밍 키보드의 11번가 쇼킹딜을 진행한다고 밝혔다.

2018년 2월 12일부터 14일간 진행되는 이번 CK600 게이밍 키보드 쇼킹딜 행사에서는 정상가 3만원대 가격의 CK600키보드가 쇼킹딜 가격 29,900원에 할인 판매되며, 여기에 더해 키보드를 구매하는 모든 고객들에게 정상가 19,600원 상당의 크리스탈 키캡을 색상을 선택해 무료로 받을 수 있는 사은품 혜택이 제공된다.

e190f28f724e0760ccbcf6b926945de0_1518410
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1935309689

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 콕스  회원
2,097 (59.8%)

등록된 서명이 없습니다.

민꽃달팽이  
남는거 있나요? 너무 퍼주는거 아니에요?ㅋㅋ
zzoobi  
친구 추천하고 저도 살까 생각중이빈다 ㅋㅋ
삐침머리  
정보 감사합니다.
모태솔로  
특가 사은품 좋네요.
오테뮤 축은 전압불일치 입력오류 등 문제가 많다고 들은 적 있는데
이거 쓸만할까요? 보급형으로 여분 하나 갖고 싶은데...
murx2  
저는 샀어요 얼릉 보내주세요. ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유