카카오 세뱃돈 봉투 이벤트

해바라기믿음 22 707 11

2600500814efb662c26b78bad1328dad_1518274

이벤트 기간 :  

2018. 02. 08(목) ~ 2018. 02. 14(수) 

(설 연휴 전 1 주일 간 운영) 

참여 방법 :  

세븐일레븐 롯데 ATM을 통해 카카오뱅크 계좌에서 5만원 이상 출금하고 

출금 명세표를 세븐일레븐 카운터에 제출하면 한정판 “카카오뱅크 세뱃돈 봉투” 증정 

(단, 5만원 이상 출금 명세표 1장 당 세뱃돈 봉투 1세트 증정) 

2600500814efb662c26b78bad1328dad_1518274

• 내 주변에 있는 롯데ATM 찾기 > http://dmaps.kr/7t739 

※ 카카오뱅크 세뱃돈 봉투 이벤트 내용 자세히 확인하기 https://goo.gl/ynH9kb 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 해바라기믿음  회원
21,186 (86.4%)

안녕하세요 ! ^^

SOJIN  
아 봉투 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
부록  
귀여운 봉투네요 인기 많겠군요!
유닛조아  
오! 가지고 싶네요. +_+
몬도그로쏘  
이야 ㅋㅋㅋ봉투 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양민꾼  
호옹호.. ㅋㅋㅋㅋ
패덤  
이거 진짜 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!!!
ThursDay  
5만원씩 끊어서 인출해야한다는 단점이... ㅠㅠ
우마o  
봉투 귀엽네요ㅋㅋ
운동부족  
와 요런 이벤트 하는군요!
1세트면 저거 5장 다 주는걸까나요
해바라기믿음  
[@운동부족] 2장 들어있고 4종류 입니다
기계식언어  
수수료가..
해바라기믿음  
[@기계식언어] 수수료 없어요
illumis  
뽑고 집어넣고 뽑고 집어넣고 뽑고 집어넣고...
수수료없는타임골라서....
해바라기믿음  
[@illumis] 편의점 ATM 는 입금이 안되지 않나요 ?
illumis  
[@해바라기믿음] 아차... 세븐일레븐까지는봤는데 롯데ATM인가요...
입금이되는지까지는모르겠네요...
왔다갔다하는것자체는될것같은데...
ThursDay  
[@해바라기믿음] 입금되요. 카카오뱅크 누르면 보입니다 ㅎㅎ
짜루  
개꿀 이벤트네요. 넘 귀엽네여ㅎㅎ
퇴근하면서 고고싱!
Carrior  
좋은정보네요
모태솔로  
아 그냥 봉투를 팔지
반란군대령  
수수료 챙기기
초패왕항우  
내일 퇴근길에 편의점 가봐야겠어요! 정보 감사합니다 ^_^
배트  
봉투 귀엽네요  ㅋㅋ 가격이수수료인가 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유