카두  
필요없는데 사고싶어..
크리져  
하나 질러야하는건가요 ㅋㅋ
감귤!!
패덤  
invoker123  
무선젛아하는데
거북거북  
가즈아
하루카헤븐  
가즈아
노동하는군인  
무선좋죠 가즈아!!!
세월참빨라  
이런건 무조건 좋기는 한데, 참. 좋은 건 잘 당첨 되지도 않고, 꼭 필요하지도 않은데 신청하고픈건 어쩐 일일까요 ^^
용IT  
진짜 10만원 당첨되고싶네요
신데렐라메르헨  
흠,,, 유선 나올때를 기다리다 노려봐야겠군요
카스케  
가즈아ㅏㅏㅏㅏ 저도 하나샀습니다 ^^

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

하이앵두  
저번에도 럭키박스 하는걸 본 적이 있는데 이번엔 콤보군요 ㅎㅎ
그치만 전 이런거 뽑기를 되게 못해서.. 똥손인 제가 사면 제일 싼게 당첨될 것 같네요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
똥손이라 쉽게 도전 못하겠네요 ㅠㅠ
키그누스  
선물용으로 괜찮아보이네요 ㅎㅎ
귤은사랑입니다  
알고보면 1997개가 18,900원 짜리일수도 ㅋㅋ
운동부족  
로지텍이 요새 행사를 많이 하는군요
역학개객기  
너무 늦게봤는지 행사 종료라고 뜨네요..
빅맥세트  
이걸 지금 보다니....ㅠ
오코너  
흠흠  과연 좋은게 ~
짜루  
로지텍 요즘 랜덤박스에 맛들렸네 ㅋㅋ 확률 극악..
뱀뱀이  
한세트가보즈아
Blackwidow  
늦었군요
Lunar  
정보감사드려요~ 끝났네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유