카두  
정보감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

거북거북  
감사합니다
하루카헤븐  
정보 감사합니다
jayjun  
79.99 달러에 직배송비 합하면 아마 10만원 상하로 나올겁니다. 저는 직배송으로 일주일정도 걸렸던 기억이 있군요
2G임돠  
[@jayjun] 제가 해외직구에무지해서그런데 직배송같은항목은 어디서보면 알수있을까요?
풍유운  
[@2G임돠] 올려주신 스샷에서도 확인이 가능합니다.

In Stock 밑에 한국으로 배송 가능하다고 나와요~
카스케  
흐아 살까 말까 ㅠ
jayjun  
초록색으로 표기된 in stock 밑에 보시면 한국으로 배송되는거 아실수 있으시겠죠? 해외결제 가능한 카드들 하나 등록하시고, 정확히 그 주소 설정만 하시면 저쪽에서 그냥 보내줘용. 네이버에 현재 살고 계시는 주소 영어로 번역하는거 찾으셔서 알맞게 주소만 설정하시고 결제하시면 됩니당

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

2G임돠  
[@jayjun] 감사합니다. 주소는 예전에 퀘이사존에서 직구 가이드했던거 따라하면되겠네요 ㅎㅎ
오코너  
할인은 좋은것
zzoobi  
어제부터 창켜놓고 고민하는중인데 살까말까 고인되네요 ㅠㅠ
풍유운  
이젠 79,99 달러가 기본가격 같아요ㅎㅎ
COLDNEX  
k70 rgb 적축 15만원, 보이드프로 10만원컷했네요ㅋㅋ
뱀뱀이  
착용감하나만큼은최강이죠
bang1026  
와...g430만 없으면 바로 샀을텐데 아쉽네요
데비루  
정보 감사합니다
Blackwidow  
디자인예뻐서 고민했는데 그냥 게임제로로 가볼까 하네요. 근데 예뻐서 계속 고민..
LeMize  
정보 감사합니다!
kimsc9  
오? 직배가능하면 메리트있네요 ㅋㅋㅋ

그런데 아마존에서 할인뜨는 물건들 가만히 지켜보면 어째 특가금액이 정가가 아닐까 하는 생각이..ㅋㅋㅋ

저거 심심하면 79에 종종 뜨더라구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유