2G임돠  
이놈이놈 텐키리스나오면 질러볼텐데
좋은정보 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

엡송  
rgb갈축은 가격이 좀 뛰네요
HOF만  
우와... 오늘 키보드 샀는데....ㅠㅠ 이런 정보를 보니 텅장이 진짜텅장이 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
거북거북  
추천드립니다
Moya  
담번에 한번 질러봐야겠네요
크리져  
세일 자주하는군요 ㅎㅎ
패덤  
좋은 정보는 감귤!
뉴에그  
와. 진짜 어제 이거 살려고 하루종일 보다가 가격이 좀 걸려서 맘바꾸고 딴거 샀는데.
오늘 할인이...????????
Kokoro  
가격 좋네요!
하루카헤븐  
가격 좋네요..ㅎ
잉여인간17호  
호프 가격 좋네요
Pillow1895  
적축이 없다는게 안타까운 키보드입니다...ㅠㅠ 그래픽카드랑 깔맞춤 하고싶었는데 적축이 아니라 다른키보드를 사버렸네요
역학개객기  
작년에 옥션에서 할인했는데 이번에는 11번가에서 하네요. 100원더 저렴하게 !!
작년에 RGB 갈축이 없어서 그냥 일반으로 질렀는데 좀더 기다렸따가 RGB 지를껄 아쉽네요. !
무플  
rgb랑 일반이랑 고민되네요... 호프인데 흰색으로갈지 ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유