로지텍코리아 블프 세일 (G603 포함)

로지텍코리아의 블랙프라이데이 할인행사입니다.

지마켓과 옥션에서 진행됩니다.

지마켓: http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=12346

옥션: http://rpp.auction.co.kr/?exhib=11340&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=

품목과 가격은 아래와 같습니다.

마우스

- G603 : 69900

- G402 : 39900

- G302 : 29900

- MX Anywhere 2S : 59900

- M590 : 34900

- M221 : 9900

키보드

- K480 : 27900

- MK330(키보드+마우스) : 27900

스팟라이트

로지텍 스팟라이트 : 99000

해당 링크에서 몇몇 제품이 안보이면 제품 사진별 양 옆에 보시면 '<',  '>' 키를 누르면 옆 제품으로 슬라이드 합니다.

지마켓의 경우 해당 링크 아래에 로지텍 코리아 공식 브랜드관으로 가기가 있는데

해당 링크로 가면 전용 쿠폰 제공을 받을 수 있습니다. 일부 제품 중복사용 가능한 10% 쿠폰입니다.

일부 제품은 무료배송이지만 일부는 배송비를 받는 제품이 있습니다. 참고하세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 유소울  회원
865 (20.7%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이지  
g402를 2만9천원에 해줬으면 삿을텐데
Taek  
이 글 보고 g603 구매했습니다.. 이 글을 안봤다면.. 으ㅏㅁㄴ으ㅏㄴㅁ우ㅏㄴ응고아악 감사합니다 ㅎ
추요  
403 안하나보네요
603 보니 603 살까말까 고민되는군요
YoRHa  
G Pro 마우스 안하네요 ㅠㅠㅠㅠ G403도 없구... G603하고 3366센서하고 어느게 더 좋으려나요?
소리  
흠 g703은 안하나 보네요 ㅠㅠ
Gtx3080  
g403인줄 알고 내 눈을 의심했는데, 의심해보기를 잘했네요 ㅋㅋㅋ.
한국에서 저 가격에 팔리가...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유