오랜만에 가족들과 외식했습니다

패덤 12 193 4

21c549ce85b4dfeb246b4b4c33a7f9f2_1518475

국수나무라는곳에서 고기국수-치돈세트였나.. (치돈=치즈돈까스)

치즈돈까스는 사진찍을때쯤 이미 순삭된 상태라 사진에 없네요

생각보다 고기는 적게 들어있어서 조금 실망했지만 고소한 국물맛이 일품이더군요

21c549ce85b4dfeb246b4b4c33a7f9f2_1518475

맛있게 국수를 먹고나서 소화도 시킬겸 잠시 노래방에 들렀다가

같은 층에 위치한 설빙에 다녀왔습니다!

저건 음..오레오 초코 뭐시기였던거같은데.. 암튼 맛있더라구요

층층이 카카오 가루(?)도 깔려있고 

우유빙수(?)를 다 먹고나면 아래쪽에 바닐라 아이스크림이 들어있었습니다

후식까지 깔끔하게 먹고나서 족발을 포장해왔습니다 

족발은 값도 비싸긴하지만 식당에서 따끈따근하게 먹는게 맛있는거같더라구요..

분명 저번에 정말 맛있게 먹었던 곳에서 포장해온건데 이렇게 먹으니 

그냥 그저 그랬습니다.. 다음부터는 식당에서 먹고오는걸로!

이상! 어제자 가족 외식후기였습니다

지금 집에서 이 글을 쓰고있는데 상당히 쌀쌀하네요..

항상 감기조심하시고 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 패덤  회원
30,888 (80.8%)

710d5098ad45fbaf03f9b72ca4f9b6f5_1518889

SOJIN  
가족들과 맛나게 드셨겠네요 부럽습니다 ㅎ

감기 조심하시고 좋은 하루 되시길 바랍니다
패덤  
[@SOJIN] 다 맛있었지만 지금은 어제 먹은 저 고기국수가 땡기는군요..넘나 추운것
북극여우  
족발이 진짜 재료는 싼데 수고비 명목으로 너무 비싼것 같아요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

패덤  
[@북극여우] 맞아요..서민음식이란 별명(?)도 다 예전얘기죠 야식으로 시켜먹기도 너무 부담스러운..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
제주도 고기국수가 생각나는군요 ㅎㅎ
패덤  
[@잉여인간17호] 본문에는 조금 실망했다고 적어뒀지만 고기가 너무 적어서 매우 실망했었다죠..
네버마인드  
국물 진할듯
패덤  
[@네버마인드] 아주 진하고 고소하더라구요~ 뭔가 면보다는 밥이 생각나는?!
제이준  
짠단짠 조화가.... 와우!
현르시  
우와 엄청 맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
크레용팝  
족발이 예술이군요.ㅎㅎ
신동규  
고기국수 보고 처음에 라멘인줄 알았어요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유