오눌의 아침밥입니다.

하은짱 11 173 8
5시에 일어나.. 비몽사몽.  회원가입하고
일과시작전까지.  여기저기 구경중입니다....

다들 즐거운 하루 시작하세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 하은짱  회원
7 (7.1%)

벤치보고 유익해서 가입합니다...

랄라스윗  
한때 저의 주식이였죠
너무 많이 자주 드시면 안좋습니다 ㅠㅠ
SOJIN  
아 아침을 컵라면으로 시작하시다늬 ㅠ
든든히 드셔야 될텐데요

좋은 하루 되세요!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

tlawo  
아침을 안먹는데 저건좀 땡기내용
거르는거 보단 먹는게 좋겠지요 ㅋ
네버마인드  
진리죠 ㅎㅎ
잉여인간17호  
육개장 사발면 어릴때 자주먹었는데 추억돋네요 ㅎㅎ
아침 먹고 왔는데 배고파지는 군요 ㅎㅎ
여름바다  
이게 맵지않고 빈 속에 먹기 좋은 것 같아요.
제이준  
반가워요! 육개장은 진리죠 ㅎㅎㅎ
진사사마  
건강에는 좋지 않겠지만 맛있어보입니다~

라면을 잘 안먹는 편인데 (한달에 2~3개 정도?)
이상하게 볼때마다 땡기는게... 신기하네요.

특히 새벽에 보면 환장하네요.
퀘이사이거샤  
아침에 라면이라니...
현르시  
ㅠㅠㅠㅠ 자주드시면 안좋아요~
크레용팝  
전 김치사발면 완전 좋아하는데.ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유