오늘 집밖이 너무 예뻐서 찍어봤어요

Gtx2070 17 272 6
대구는 현재 눈이 엄청옵니다 ㅎㅎ 항상 감기 조심하세요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Gtx2070  회원
729 (3.6%)

등록된 서명이 없습니다.

해바라기믿음  
성서쪽은 안오네요 ㅠ
Gtx2070  
[@해바라기믿음] 북구는 그쳤는데 바닥이 다 얼어버렸어요 XD
크레용팝  
이제 날씨가 슬슬 풀리려고 하는거 같은데 눈이 왔군요.ㅎ
Gtx2070  
[@크레용팝] 설날때는 따뜻했으면..!!
랄라스윗  
대구에 눈이 이렇게 마니 오다니 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Gtx2070  
[@랄라스윗] 여름엔 대프리카!

Tupper  
대구에 눈 이렇게 많이온 사진은 처음 보는군요 ^^
해바라기믿음  
[@Tupper] 생각보다 많이 올때가 종종 있어요
SOJIN  
대구에 눈이 저정도라늬!!
Rdark  
눈오는거 보면 참 좋은대 막상 차끌고 도로 나갈 생각 하면 ㅠㅠ
함께군  
나이드니 눈보면 짜증만 나네요. ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

초록곰팡이  
소복히 쌓인 눈에 군데군데 밝히고 있는 가로등이 예쁘네요-
네버마인드  
이뿌네용
차누6878  
사진보니 갑자기 추워지네요 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

유닛조아  
눈 내리는 것 보면... 좋기는 하는데...
다음날 아침에... 추워서...

하은짱  
헐... 추운데요....

포천은 영하 20도가 지나가니.. 오늘은 조금 따뜻합니다...
오늘은 영하 12도.. ^^
잉여인간17호  
대프리카에도 눈이 오는 군요 ㄷㄷ
그나저나 야경은 이쁘네요 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유