공기(air)힘(force) 신발지름!!

갓사존 31 369 11

d76eba2c56bc17184b471be315b9273c_1518408
d76eba2c56bc17184b471be315b9273c_1518408

요즘 재고가 없어서 정가(13만)주고 질렀어요!!!

좀 비싼감이 있지만 어제 내린 눈처럼 새 햐얀게 제마음을 자극시켜서 바로 질러버렸습니다

아주 이뻐요ㅎㅎ 레이븐 릿지 런칭파티엔 요녀석을 신고 가야겠습니다!!

깔창이 4cm라고 하던거 같은데 키가 거의 190이 되겠네여ㄷㄷ 딱 지름님을 위한 신발인듯

아무튼 지름신고 합니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 갓사존  회원
3,430 (62%)

감귤나라속 열정넘치는 자그만한 감귤인입니다ㅎㅎ 잘부탁드려요 :) 5dd96ac2abaaf0a8efc685eb54d05402_1514657

갓사존  
[@모그레인] 시대가 지나도 꾸준히 사랑받는 제품~~
패덤  
지름 축하드려요~
갓사존  
[@패덤] 감사합니다~
SOJIN  
이야 정말 하양하양하네요

저도 이전에 신고 다녔었던 ....ㅎ

지름 ㅊㅋㅊㅋ 드려요!
갓사존  
[@SOJIN] 하양하양한게 더립히고 싶어서ㅎㅎ
연애는사치  
공기힘 ㅎㅎ 지름축하요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유