해물(조개?)면을 먹었습니다

DarkLen 12 205 5

우선 하루전에 청양초와 굴 후추 소금 조금넣어서 굴탕을 해먹고

남은 국물모셔두고

꼬막 삶은물과 합치고 거기에 파,양파,양송이,홍합살이랑 남은 굴 넣고 면 삶아서 먹었습니다

크 국물이 진하고 맛좋네요~~

4c2a46295e83ed43746b7826dbfe4c54_1518331

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 DarkLen  회원
2,484 (98.5%)

a4bb5ac591b6a14ec359d9b3d1f23fd6_1489457

랄라스윗  
뽀얀 국물이 너무 시원해 보이는군요
몬도그로쏘  
꼬들꼬들하네여 ㅋㅋ
잉여인간17호  
라면은 어딜 넣어도 진리죠
HRHR  
와 해물 꼬꼬면이네요
해바라기믿음  
보기만 해도 침이 고이네요
하이앵두  
해물, 면 조합은 정말 진리죠~
보기만 해도 군침이 도네요..
함께군  
맛있겟습니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

크레용팝  
크 맛있겠군요.
저도 가끔 문어넣어서 먹는데 너무 맛있음
네버마인드  
맛나겟네용
개발者  

크으.. 맛있겠네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

MinzzAng  
크 맛나겠습니다 ㄷㄷ
보기만 해도 침이 고이는군요 ㅎ
패덤  
이야..맛있겠군요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유