맥심 달력,다이어리 나눔 수령!

4fc4ab0cf1c9330d2ee38bb834a1b00b_1518299

네! 그렇습니다! 잉여인간17호님이 나눔해주신 기다리고 기다리던 

영롱한 남즈아아아아아ㅏ의 맥심달력과 다이어리가 도착했습니다!

4fc4ab0cf1c9330d2ee38bb834a1b00b_1518299
12시 정각 땡 치고 나눔 추첨 종료후에 바로 쪽지 보내주시고!

당일 오전에 택배를 화끈하게 똭 보내주시니! 그 다음날 오후3시경에 바로 만나볼수있었습니다!

크으...역시 짱짱맨이십니다

택배 수령 첫모습! 테이프로 단단히 밀봉되어있었습니다!

(운송장은 너굴맨이 처리했으니 안심하라구!)

남즈아아아아아의 맥심인만큼 남즈아아아아아답게 손으로 화끈하게 

테이프 제거를 시도했으나 결국 가위를 사용하여 개봉하였습니다

푸르스름한 다이어리로 추정되는 물건과 함께 으음..어? 핫초코?!

크으으으ㅡ으...핫초코가 무려 5개!...?4개!! 5개였던거같은데 꿈을 꾼거같군요 

요즘 날씨도 쌀쌀하고하니 센스있게 핫초코를 보내주셨네요! 

저는 율무차를 좋아ㅎ..

농담이고 핫초코 아주 사랑합니다! 항상 이런 예상치못한 따스한 서프라이즈들은 

제 마음을 따뜻하게 만들어주는거같네요 

4fc4ab0cf1c9330d2ee38bb834a1b00b_1518300
여러분...세상은 아직 살만합니다!!!!!!

4fc4ab0cf1c9330d2ee38bb834a1b00b_1518300
핫초코도 핫초코지만 이번 게시글의 메인인 맥심 달력을 빼놓을순없겠죠! 

하!지!만! 그전에 다이어리! 사실 잉여님께서 쪽지보내주실때 다이어리 색상을 정해달라하셨는데

제가 선택장애가 있는지라 잉여님께 스리슬쩍 넘겨드렸..

사실 저는 받는 입장이기도해서 어떤 색상을 받아도 감사하기도하고 두 색상 다 정말 에쁘더라구요

아무튼! 파란색상으로 보내주셨습니다! 왠지 잉여님께서 파란색을 쓰시는게 어울릴거같기도한데..

나중에 바꾸자고 하시기 없깁니다!

다이어리도 아주 깔끔하고 두툼하고! 정말 마음에 들었습니다

마지막으로 오늘의 주인공 남즈아아아아아의 맥심 달력!

쨔잔~정말 아름답지않습니까!! 달력을 열어보자마자 아주 예쁘신 미인분들과

미인분들의 몸매가..눈에 확 들어오는데 이게 그냥 막...아주 그냥..

아 물론 저는 퀘이사존의 건전한 갤러리 문화를 위하여 

평화게시판 이외에는 선정성이 강한 콘텐츠를 업로드하지않습니다! 

사실 다들 아시다시피 그렇게 막 으흠으흠하고 으흠흠!하진않지만 

혹시나 밖에서 퀘이사존을 이용중이실 회원분들을 위한 소소한 배려랄까요?!

이상! 맥심 달력,다이어리 나눔 수령기를 마칩니다!

--------------------------------------------------------------------

가장 중요한 자랑스럽게 달력을 건 인증샷이 없는데 말이죠..

어흐.. 이게 또 막상 걸려고하니까 집에 남는 달력걸이가 없더라구요 

모니터 위쪽에 직빵으로 똭!하고 달예정이거든요 

최대한 빨리 벽에 못을 남즈아아아아아ㅏ답게 박던가 

다이소에 들려서 달력걸이(?)를 구입해오도록 하겠습니다!

좋은 나눔 해주신 잉여인간17호님 다시한번 감사합니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 패덤  회원
30,888 (80.8%)

710d5098ad45fbaf03f9b72ca4f9b6f5_1518889

잉여인간17호  
베스트 댓글
  수령 축하드립니다.
파란쪽지의 의미로 블루 다이어리를 보냈답니다 ㅎㅎ
근데 제 달력은 아직 택배사가 인질로 잡고 있네요
월욜되면 택배사에 무릎꿇어봐야 겠군요 ㅎㅎ
전이만..
현르시  
베스트 댓글
  나눔 수령 축하해요~~ 수위가 적절하네요 ㅋㅋㅋㅋ
현르시  
나눔 수령 축하해요~~ 수위가 적절하네요 ㅋㅋㅋㅋ
패덤  
[@현르시] 축하 감사합니다~흐흐 너굴맨을 치우고 회원분들과 이 좋은걸 나누고 싶지만

더 많은 회원분들과 나누기 위해서 너굴맨을 채용했습니다
SOJIN  
나눔 수령 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다

더 자세한 내용은 암암리에 부탁을 드립...
패덤  
[@SOJIN] 축하 감사합니다~~ 이거이거 퀘이사존 쪽지에 이미지 첨부가 안되는게 참 아쉽군요..
제가 대신 두배로 눈호강하도록 하는걸로..
잉여인간17호  
수령 축하드립니다.
파란쪽지의 의미로 블루 다이어리를 보냈답니다 ㅎㅎ
근데 제 달력은 아직 택배사가 인질로 잡고 있네요
월욜되면 택배사에 무릎꿇어봐야 겠군요 ㅎㅎ
전이만..
패덤  
[@잉여인간17호] 오오...그런 깊은뜻이 있었군요?! 여윽시 센스가 크으으...

꼼꼼히 잘 포장해서 보내주셔서 그런지 모델분들이 아름답게 잘 계시더군요!

그나저나 얼른 택배받으셨으면좋겠네요!! 커플 달력을 위하여..
개발者  
수령 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

패덤  
[@개발者] 축하 감사합니다~
대이밴드  
으아 부러워요 ㅠㅠ
제이준  
아..안돼 너굴맨....! ㅎㅎㅎㅎㅎ

수령축하드립니당
함께군  
수령축하드립니다. 얼릉 벽에 걸어놓으시죠!
네버마인드  
즐거운 시간 되시기를 ㅎㅎ
일렉트언니  
와 저 귀한걸 너무 부럽습니다
나믿지  
저도, 갖고 싶었습니다...
수령 축하드려요~
Choi2705  
망할 너구리..
랄라스윗  
맥심 달력은 필수품이라서 꼭 있어야됩니다 ㅋㅋ
해인아범  
누가 너굴맨좀 처리해주세요.... @>@

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

크레용팝  
크 축하드립니다.
붕어킹  
ㅗㅜㅑ
퍄퍄퍄  
와 축하드립니다.ㅎㅎ
몬도그로쏘  
권오중 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해바라기믿음  
축하드립니다 ^^
Wheneverz  

건-----------전
(축하드립니다!!)
MinzzAng  
축하드립니다~ 저도 페이스북 이벤트서 받았는데 역시나 어디 숨겨놔야겠습니다
빅맥세트  
어째서 너굴맨이 저렇게나 많이 등장하는 겁니까?.... ㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유