올림픽 라면

Zota 21 261 7
저희 엄마가 kt회사 다니시는데 회사에서 kt 5g진라면을 줬다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(신기방기)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Zota  회원
318 (4.5%)

등록된 서명이 없습니다.

현르시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5g게 매운맛이라니
윈페스  
헉 진짜 신기한 라면입니다.
Zota  
[@윈페스] 저도 신기해서 사진찍어서 올려봤습니다 ㅋㅋㅋ
패덤  
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맛일지 정말 궁금하네요..

나중에 드셔보시고 꼭 알려주십쇼!
Zota  
[@패덤] 맛은 크게 다른게 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별히 전복 넣어서 가족끼리 먹었습니다! ㅋㅋ
잉여인간17호  
5G로 소화되진 않겠져?? ㅎㅎ
Zota  
[@잉여인간17호] 전 2G로 소화되었습니다.....;;;
개발者  
ㅋㅋㅋ 이건 또 뭔가요 ㅋㅋㅋ
그냥 진라면이겠죠?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Zota  
[@개발者] 네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 KT랑 콜라보같아요 ㅋㅋㅋ
네버마인드  
진라면 ㅋㅋ
EVGA  
5g게 맛있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라스윗  
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 색다른 맛이 있을꺼 같군요
크레용팝  
갓뚜기군요.
참깨라면도 이번에 처음 먹어봤는데 괜찮더군요
다만 오뚜기 라면은 생으로 먹기엔 조금 어색한 점이 아쉽습니다.
KLIMT  
오지라면?! 이름 참 오지네요 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

북극여우  
오지게 맛있다닠ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

달토끼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wheneverz  
5G게 맵고 5G게 빠르게 5G게 소화되는 5G 라면

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

doGpiG  
맛도 다른거였다면 좋았을텐데.
kt 휴대폰 개통하면 주는 사은품 뭐 그런건가요?
Zota  
[@doGpiG] 아뇨 ㅋㅋㅋ 그냥 올림픽 기념해서 kt 직원분들한테 나눠주는것같아요 ㅋㅋㅋ 저희 엄마도 kt 다니셔서
사랑에빠졌죠  
오 @ ,.@ 처음보는 라면입니다 ㄷㄷ 맛이 궁금하군용
Zota  
[@사랑에빠졌죠] 맛은 5G게 똑같습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유