디☆너 (약후방)

메르띠 22 185 7

3465508b6cc80728a3caa658a28d3f2d_1515933

식전빵~  

3465508b6cc80728a3caa658a28d3f2d_1515933

카레? 

회~ 

구이~ 

앞접시~ 

전골~ 

의외의 장소에서 바트님 발견? 

라이언귤~ 

왠지모르게 피규어가 있던데 취미게시판에 올라오는 것보다 퀄리티가 낮은 걸 보니 아마 그쪽인 것 같은데 뭔지 아시는 분 계신가요 ㅎㅎ

찍을땐 몰랐는데 찍고 나니 뭔가 야하네요

조명도 특이해서 한번 찍어봤어요 ㅎㅎ

무음모드 스노우로 찍으니까 필터땜에 뭘 찍어도 클럽처럼 나오네요.. 클럽 가본 적은 없지만 ㅎㅎ

음식값이 디게 비싸요 ㄷㄷ 3인이서 시켰는데 제 한달 월급을 훨씬 넘습니다 ㄷ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
77,646 (66.6%)

프로필 일러스트 출처 : http://www.inven.co.kr/board/overwatch/4678/429
자기소개 이미지 제작 : 첸스님
만화 그림 출처 : 옵치일기, 니상자흰흰파흰, 4컷워치, 스쿨워치, 카툰워치 . . .

잉여인간17호  
맛난거 많이 드셨네요 ㅎㅎ
메르띠  
[@잉여인간17호]
Complex  
라...랍스타!!!!!!!
크.......죽입니다!!!
메르띠  
[@Complex] 앞으로 살면서 한번 더 이렇게 먹을 날이 올지 모르겠네요 ㅎㅎ 아마 없지 않을까요~ ㅎ
네버마인드  
맛잇겟다
메르띠  
[@네버마인드]
하루카헤븐  
오우 맛있어 보여요..
랍스타 소화잘되것는데요.....
메르띠  
[@하루카헤븐] 이미 소화 다됐네요 ㅠ
패덤  
랍스타 회..항상 버터구이로만 먹어봐서인지 맛이 상당히 궁금하군요!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@패덤] 일단 맛있습니다 ㅎㅎ
갓비디아  
맛있는 음식들 많이 드셨네용 ㅋㅋ 분위기가 음식 비주얼이랑 잘 어울리네여
메르띠  
[@갓비디아] 쩝 먹고나니 가격생각만 나네요 ㅋㅋ
랄라스윗  
비싼만큼 엄청나군요 ㅎㅎ
이런데는 언제가보나..........ㅠㅠ
메르띠  
[@랄라스윗] 이런 데를 매일 가는 사람도 있겠죠 ㅠㅠ
그런 사람들은 컴퓨터같은 걸로 걱정할 이유가 없겠군요 ㅎㅎ 모든 것을 다 사버리면 될 테니까..
현르시  
크.. 랍스타 대박이네요 탱탱한거바..
메르띠  
[@현르시] 팅팅 탱탱 통통
현르시  
[@메르띠] 엄청빠르시군요 히이..
메르띠  
[@현르시] 어쩌다보니 빨리 일어났네요 ㅎㅎ 늦게 잤는뎅 ㅎㅎ
현르시  
[@메르띠] 저도 술먹고 12시넘어서잔거같은데 5시13분에 깻네요 ㅎㅎ
메르띠  
[@현르시]
북극여우  
공익 한달 월급 식비랑 교통비 합쳐도 40대 후반 나오던데 그보다 비싸다니 ㄷㄷ
저기 갔다간 거덜나겠네요
메르띠  
[@북극여우] 음 지금 저는 40은 안나오구 그냥 월급만하고 비교했을 때 비싼 거예용 ㅎㅎ
예전 정상적인 1060 3기가 값 정도 ㅎㅎ
New

아재요

doGpiG 8    78
New

용산에서!

LMRK 10    72
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유