야식은 역시 라면이죠

amdcpu 16 115 5
배가 고파서 하나 해다 먹었습니다
근데 가스불 켜고 하면 자는 사람들 깨울까봐 방에서 조용히... 뽀글이처럼 했습니다 ㅋㅋ
불닭 볶음면인데 물 양 잘못 조절해서 국물? 이 생겼고 너무 덜 맵게 생겼네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 amdcpu  회원
7,616 (53.9%)

출석체크 하러 가기 ▶ [ 현재창 | 새창 ]

블로그 : http://fhvugcfuhjvc.tistory.com/

thumb-2a3cc1087bee02c856bc2e3f6d67d853_1

하루카헤븐  
야밤에 라면은 추천입니다..ㅎㅎ
amdcpu  
[@하루카헤븐] 흐흐 늦은 시간에 먹으니 더 맛있군요
잉여인간17호  
야밤에 라면은 한입만인데 ㅎㅎ
끓여먹기엔 너무 늦은 시간이네요
amdcpu  
[@잉여인간17호] 결국 03시에 잤습니다 ㅋㅋ
개발者  
야식으로는 라면인데 어제 새벽에 참았네요 ㅋㅋ
amdcpu  
[@개발者] 참으시면 병 걸립니다...
다음에는 드세요
랄라스윗  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식은 사랑입니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

amdcpu  
[@랄라스윗] 새벽에 라면은 첨 먹는데
아주 맛있군요 ㅋㅋ
메르띠  
짜파케티인줄 알았어요 ㅎㅎ
amdcpu  
[@메르띠] 사진 실력이..
네버마인드  
짜파게티인줄
amdcpu  
[@네버마인드]
사진 실력을 늘려야겠군요
키그누스  
저도 짜장라면인줄... ㅋㅋㅋ
amdcpu  
[@키그누스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 사진빨이 문제군요
크레용팝  
야식은 라면이죠.
햄도 넣고 계란도 넣고.ㅎㅎ
amdcpu  
[@크레용팝] 제가 거기까진 실력이... ㅎㅎ
New

아재요

doGpiG 8    87
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유