광화문 평화봉송 행사~

양민꾼 12 81 4

5022f72658d4db83a3864b81e3f99db5_1515858
5022f72658d4db83a3864b81e3f99db5_1515858

알바생으로 갔습니다 ㅎㅎ..

춥고 추운 기억밖에..  음.. 그래도 뭐 돈 버는 일이니까.. 

오늘 이 행사에 참여하면서 알았는데 우리나라 기자분들은 대단해요...

화살표가 지나가는 방향

네모가 왕이 성화들고있는 부분이고

큰 동그라미가 저와 같은 복장분들이 있는 부분이고.

그림 칠해져 있는게 기자분이 작은 사다리 펴고 사진 찍으려는 겁니다....

진로방향 방해하는 기자분들이 많지만 해외기자분들은 본 적이 없어요.....

제발.. 서로서로 좀 이해하고 살았으면 합니다... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 양민꾼  회원
6,720 (24%)

GPU: 컬러풀 GeForce GTX 1070 CPU: Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz 메모리: 16 GB RAM (15.95 GB RAM 사용 가능) 현재 해상도: 1920 x 1080, 144Hz 운영 체제: Microsoft Windows 10 Pro 마우스: 맥스틸 g10, g41 키보드:앱코K610, 헤드셋: 맥스틸G2100, 오버워치에디션 헤드셋 메인보드: GIGABYTE GA-Z170X-UD3 Ultra 듀러블에디션 파워: 마이크로닉스 제로파워 600w

양민꾼의 개인전용 게임기!!
CPU Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz
MainboardGIGABYTE GA-Z170X-UD3 Ultra 듀러블에디션
RAM 삼성전자 DDR4 8G PC4-17000*2
VGA컬러풀 GeForce GTX 1070
SSD타무즈 RX460
HDD집에 굴러다니던 것들.. 2개...(이름모름)
PSU마이크로닉스 제로파워 600w
Case ABKO NCORE 사파이어 3.0 풀아크릴 & 강화유리
Cooler DEEPCOOL GAMMAXX 400 For Intel BRAVOTEC
OS Microsoft Windows 10 Pro
전역은 했지만..!!1 나태해진 양민!

하루카헤븐  
베스트 댓글
  추운 낧씨에 고생이 많았겠네요..
재미는 있었겄어요..보람도..ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

하루카헤븐  
추운 낧씨에 고생이 많았겠네요..
재미는 있었겄어요..보람도..ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

양민꾼  
[@하루카헤븐] 이색 경험이였습니다 ~ㅎㅎ
잉여인간17호  
추운데 고생하셨네요 ^^;
저런 이색알바는 한 번 경험해보고 싶군요 ㅎㅎ
양민꾼  
[@잉여인간17호] 이색 알바는 대신에 집과 가까운 알바가 아니지요 허허.. ㅋㅋ
퓨타존  
와 엄청추우셨을텐데 고생하셨습니다.
예전 방송일 알바할때 생각나네요.
양민꾼  
[@퓨타존] 오.. 방송일을.. .. 감사합니다.
랄라스윗  
저런 알바도 있었군요 ㅎㅎ
추운날 고생하셨습니다 ~!
양민꾼  
[@랄라스윗] 이런 알바는 쉽게 접할 수 있구 다양한 연령층 분들이 지원 넣어주시더군요.. ㅎㅎ
감사합니다~
메르띠  
와 이런 게 있군요 ^^
양민꾼  
[@메르띠] 행사같은데 가면 관람객이지만 이 알바를 하면 지나가던 사람 1 작면 같은 느낌? ㅋㅋㅋ
네버마인드  
잘봣습니다
양민꾼  
[@네버마인드] 감사합니다.~
New

아재요

doGpiG 8    87
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유