퀘이사존 고맙습니다

일렉트언니 49 515 33

3aeff88275aea3f5af2d90141484497c_1515739

글재주가 없어서 이렇게나마 감사한 마음을 표현해 보았습니다 

퀘존인으로써 즐거운 1년을 보냈는데 

머블 이벤트로 이렇게 큰 선물까지 주셔서 너무너무 감사합니다 

사실 저보다 더 열심히 활동하시고 좋은글 올려주시는 분들이 많은데 

부족한 제가 과분한 선물을 받은거 같아 

기쁘기도 하지만 마음 한구석엔 죄송한 마음도 드네요  

암튼 즐거움도 주시고 선물도 주셔서 

퀘이사존 관계자 분들에게 감사하다는 마음을 전하고 싶습니다

앞으로도 더 열심히 활동하는 퀘존인 일렉트언니가 되겠습니다 

2018년에는 복 많이 받으시고 모두 행복한 퀘존인이 되세요 !

퀘이사존 사랑해요 ♡

벤큐 사랑해요 ♡

- 퀘존인 일렉트언니 - 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 일렉트언니  회원
19,997 (66.6%)

여러분 사랑으로 가득한 하루되세요

퀘이사존지름  
베스트 댓글

퀘이사존중독  
베스트 댓글
  앞으로도 퀘이사존을 잘 부탁드립니다.
퀘이사존중독  
앞으로도 퀘이사존을 잘 부탁드립니다.
그래픽은1060  
당첨 축하드립니다!!
네버마인드  
축하드립니다. 대박인듯 ㅠ
문겐  
축하드립니다 ㅋㅋ
달구형  
오오 축하드립니다
갓비디아  
당첨 축하드립니다!! 144 모니터 부럽네여 ㅎㅎㅎ
Tupper  
내가 당첨되도 저렇게 절 할것같다 진짜 기분 날아 갈듯...
축하드립니다 전생에 좋은일 많이 하신듯!!
Tupper  
[@Tupper] 베스트 댓글에다 귤을 안드릴수가 없군요 ^^
중독님 센스가 남다릅니다ㅋ
c구름d  
굿 수령샷!
축하드려요!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Kokoro  
하앍 수령 축하드려요!
크레용팝  
당첨 축하드려요
수령샷과 베스트 댓글이 멋지네요
TH화광  
와후 당첨과 수령 모두 축하드립니다.
평범  
당첨 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rediat  
당첨 축하드려요~~
유닛조아  
축하드려요!! ^ㅡ^
이번 머블에서 제일 부러워했던 것이였는데...
Carrior  
좋네요
납따그리  
머블 당첨 축하합니다.
퓨타존  
당첨축하드립니다!
퍄퍄퍄  
축하드립니다.ㅎㅎ
닼나라조커  
축하 드립니다
DJ둥둥  
축하드립니다~^^
DEADPOOL  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIYU  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드랍나다
LMRK  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지름님
New

아재요

doGpiG 8    78
New

용산에서!

LMRK 10    72
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유