오늘 점심은 도시락~~

빅맥세트 11 109 6
집밥 먹긴 싫구...  병원 갔다 오는길에 쿠벤 도시락 사왔습니다. 가격대는 비싸지만.... ㅠ 맛은 있다는 ;; 다들 맛점 하세요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 빅맥세트  회원
10,733 (57.8%)

아이러브 빅맥
CPUI5-4670
MainboardB85m Pro4
RAM삼성 DDR3 8g x 2
VGA갤럭시 1060 개간지6G
SSD 마이크론 MX300
HDD8TB(1),6TB(2),5TB(1),4TB(7),3TB(1),2TB(1),1TB(1),500GB(1),
PSUToppower-600D Bronze
CaseIN WIN GR ONE 블랙 EDGE 3.0
OSOS window7

잉여인간17호  
도시락이 고급지네요 ㅎㅎ
비쥬얼만봐도 맛나겠군요
패덤  
요즘은 편의점 도시락도 잘 나오더라구요..
저도 슬슬 점심 먹으러가봐야겠네요 맛점하세요~!
하루카헤븐  
오오...도시락 구성 좋네요...
Choi2705  
도시락 구성은 좋은데 개인적으로 맛은 별로네요
네버마인드  
맛나겟네영
랄라스윗  
이거 보니까 배고프네요 ㅠㅠ
gulgulgul  
맛나겠당
Tupper  
돈없어서 매번 라면만 먹는데 도시락 먹고 싶다...
ㅠㅠ 훌쩍
c구름d  
고오급도시락이라 그런지 외견으로만 보면 뭔지 모를 음식이 섞여있군요!!
야호친구  
오오 편의점이 아닌가봐요 ㄷㄷ ㅎㅎ
개발者  
좋은거 같아보이면서도 약간 애매하네요...
New

아재요

doGpiG 8    78
New

용산에서!

LMRK 10    72
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유