스위치 액세사리들 지름~

퀘이사존중독 10 93 5

닌텐도 스위치 액세서리들을 여러개 지름했습니다.

소개해드릴만한 제품은 묶어서 간략히 칼럼에서 뵐 수 있도록 할께요. 

e24cebebe12a7064402aca4e7e1b77d9_1515667

조이콘 충전기입니다. 여러개의 조이콘을 가지고 계신분들은 충전 및 보관을 위해 필요한 녀석이죠.

e24cebebe12a7064402aca4e7e1b77d9_1515667 

독으로 TV 연결할 수 있지만, 독까지 휴대하고 다니는 사람은 없겠죠? HDMI 어댑터입니다. 

본래 갤럭시 S8을 위해 제작된 녀석인데 스위치에서 되더라....그러면서 더 개량된 녀석으로 갤럭시 S8과 스위치의 HDMI 디스플레이 출력을 해주는 녀석입니다.

XBOX, PS4 패드 어댑터

아날로그 컨트롤러 고무캡

마리오 컬러가 예쁩니다!

스위치 액세들 사면서 모노팟인데 번들로 삼발이가 제공!!

사는 김에 여유분으로 산 스위치 강화유리 2장!

이건 지난달에 샀지만 소개를 안해드려서 같이 소개해드리는 '핑크 요시' amibo~!

그럼 오늘도 좋은 하루되세요~!!

e24cebebe12a7064402aca4e7e1b77d9_1515668
귀엽군요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
15,829 (95.7%)

옆동네 그녀석입니다.

하루카헤븐  
지름 축하드려요..
즐거운 저녁되셔요..
퀘이사이거샤  
요시 귀엽네요 ㅎㅎ
소재도 특이하네요
네버마인드  
이뿌네용 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

패덤  
지름 축하드립니다~!
SOJIN  
핑크요시 취향저격이네여

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
요시 귀엽네요 ㅎㅎ
함께군  
핑크 요시! 하나 사구싶네요.
음악의매력  
요시 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Choi2705  
요시 오랜만에 보네요
메르띠  
세젤귀  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
New

아재요

doGpiG 8    78
New

용산에서!

LMRK 10    72
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유