나눔게시판에서 나눔 받은 슈피겐 크리스탈 보호필름 부착샷

MAXXombra 23 191 8

스마트님께 나눔 받은 슈피겐 크리스탈 보호필름 개봉 및 부착기 입니다.

1c2353dac94ad37aabb1faf3722d0b87_1515568
상자 입니다.1c2353dac94ad37aabb1faf3722d0b87_1515568
열어 봅시다1c2353dac94ad37aabb1faf3722d0b87_1515568
1c2353dac94ad37aabb1faf3722d0b87_1515568
보호필름 두장과 여러 스티커들, 그리고 제가 좋아하는 자이스 와이프가 있네요.1c2353dac94ad37aabb1faf3722d0b87_1515568
보호필름의 보호필름(?) 떼는 중1c2353dac94ad37aabb1faf3722d0b87_1515568
깨ㅡㅡㅡ끗

나눔 해주신 스마트님 감사합니다 :)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 MAXXombra  회원
841 (17.6%)

7abc7d5fdca2f45252867f38788d22a4_1510490

잉여인간17호  
축하드립니다 ㅎㅎ
MAXXombra  
[@잉여인간17호] 감사합니다
코끼리  
아니 잠깐 중간에 뭐 이상한게 지나갔는데!?
MAXXombra  
[@코끼리] 기분탓일지도 모릅니다 ㅎ
패덤  
나눔 수령 축하드려요~
MAXXombra  
[@패덤] 감사합니다 :)
Moya  
ㅋㅋㅋ 렘으로 여시는거 조금 웃었네요 수령 축하드려요!
(저 근데 회원분 닉네임을 말하면 안되지않나요??)

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

MAXXombra  
[@Moya] 책상에 칼은 없고 램만 돌아다녀서 꽤 자주 저걸로 엽니다. (아아.. 그런가요..?
Moya  
[@MAXXombra] 제가 오지랖이 넓은것일수도있는데
http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_life&wr_id=4265
여기 들어가시면 1번에 그런 내용이 적혀있어요..
MAXXombra  
[@Moya] 아녜요 ㅎ 제가 잘못한거네요. 알려주셔 감사합니다. 수정할게요. :)
Moya  
[@MAXXombra] 괜히 귀찮게굴어서 죄송합니다..ㅠㅠ
하루카헤븐  
수령 축하드려요
네버마인드  
좋네요 굳
개발者  
축하드립니다
테쿤  
캬 램으로 밀봉해제 간지납니다 ㅎ
용IT  
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 램에 뿜고갑니다
Tupper  
램으로 박스 테잎이 잘리는군요 ^^
KLIMT  
여윽시 퀘존인다운 택배박스 개봉법! ㅋㅋㅋ
Carrior  
램터칼 !!
메르띠  
ddr2램인가요 ㅎㅎ~
MAXXombra  
[@메르띠] 맞습니다.
MAXXombra  
[@메르띠] 아아 지금 칼로 쓰는 램이 두장인데 사진에 있는건 DDR3 입니당
메르띠  
[@MAXXombra] 아닛
날도 추운데 서브컴 본체에 넣어주세요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

New

아재요

doGpiG 8    78
New

용산에서!

LMRK 10    72
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유