레핀 20005 완성했습니다.

대발이 16 135 5

b8b115ecd1901f42dffeea9bb7dc474b_1515555
b8b115ecd1901f42dffeea9bb7dc474b_1515555

긴 방치 플레이로 조립하는게 생각보다 오래걸렸지만 만들고나니 괜찮아서 맘에 드네요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 대발이  회원
7,504 (50.2%)

블로그에 놀러오세요~ http://blog.naver.com/s141

하루카헤븐  
완성품 멌있네요..
네버마인드  
멋있네요 캬
스마트  
집게차 실감나군요 ㅎㅎ
Complex  
이...이건 작품이야!!!
잉여인간17호  
레고가 간지와 제테크를 동시에 잡는 취미인데 ㅎㅎ
멋지네요
액숀  
전부 리모컨으로 조정 가능한가요?
패덤  
크..멋지네요
choi2705  
레고 만들다 빡쳐서 부셔버린기억이 있네요 ㅋㅋ
퀘이사존벤치  
우와
SOJIN  
와 멋지네여!
함께군  
레고가 엄청 멋지네요.
나믿지  
워.....훌륭합니다.
선우파더  
중국 정말 대단하네요 어디 까지 짝퉁을 만들려는 건지
KLIMT  
벤츠 앞사발이 트럭이군요. 멋집니다!
퀘이사이거샤  
트럭도 있군요 멋지네요
음악의매력  
레고...대단하네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

New

아재요

doGpiG 8    78
New

용산에서!

LMRK 10    72
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유