눈이 엄청왔네유...

리들러 5 80 3

a9718a93d06772916a15d5793c59841d_1515553
a9718a93d06772916a15d5793c59841d_1515553

눈이 엄청왔네유..

차가 후륜차라..

눈 치우기도 귀찮고.. ㅜㅜ

집근처 언덕 지나갈때 고생할것도 눈에 훤해서..

직원한테 오늘 나 출근안하니..

일 마치면 일찍들 귀가하라고 전화 한통화 넣어주고..

배그 한 3판?...2킬 3뎃한뒤에 역시나 fps는 안되는구나싶어...접종..

롤은 문도로 1.5인분...이건 몇 년동안 했다고 그래도 배그보다 낫긴한데..

쩝..게임 불감증인지..다시금 온라인 커뮤니티나 끄적끄적..

하아 눈은 치워야하는디..이거 우찌해야할런지 싶을정도로 간만에 엄청와서..

난감 또 난감하네요...하아 귀찮... ㅜㅜ

ps 사진은 눈 덮힌 앞마당이네유..나름 홋카이도 x 0.3 정도의 느낌이라 생각합니다 ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 리들러  회원
750 (6.3%)

85b2a5a37cb6487f71776d6b42175779_1513872

스마트  
눈 주변 절경 됬군요

바닥 빙판길 될게 아찔한듯 ㅎㅎ
잉여인간17호  
눈이 싫어유 ㅠㅠ
네버마인드  
멋있네용
하루카헤븐  
눈이 오긴 많이 왔네요..
사회생활 하다보니..
눈과 비를 싫어하게 됬어요..
패덤  
요즘 또 잠잠하다..싶더니 눈이 또 왔네요.. 너무 춥습니다
New

아재요

doGpiG 8    78
New

용산에서!

LMRK 10    72
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유