토레타 사쓰요

QS세이버 16 156 7

​노오란 샤쓰-샤쓰

토레타를 사왔습니다.

저녁거리 사러갔다가 사버렸습니다.

병당 얼마냐구요?

말하면 스스로 호갱인증하는거라 안하겠습니다.

그저 오늘 저녁부터 최소 3일동안은 굶어야 겨우 맞춰진다는거..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QS세이버  회원
31,140 (83.1%)

랄라스윗  
ㅋㅋ궁금해서 검색해봤네요
박보영이 선전하는 이온음료군요
QS세이버  
[@랄라스윗] 프로필 사진 바꾸셨네요 ㅋㅋ
하루카헤븐  
3박스..ㅎ
이온 음료수 조아하시나봐요..
QS세이버  
[@하루카헤븐] 두박스입니다 ㅋㅋㅋㅋ

사실 향수병때문이라고 자기최면을 걸어보지만 체크카드 결제내역을 보니 마음이 아프네요
잉여인간17호  
토레타 맛나나보군요 ㅎㅎ
차를 즐겨마셔서 음료는 잘 안사먹네요 ^^;;;
편의점갈때 함 사먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
QS세이버  
[@잉여인간17호] 흐흐..

생각하시는것과는 약간 다를껍니다

제 부모님도 죽어라 음료는 안마시는데 포카리도 안좋아하시는분들인데
이건 그나마 소비가 되더군요 ㅋㅋ

한국서 박스로 사다놓고 왔습니다
네버마인드  
이거 맛 안나던데 .. 포카리같이..
그냥 맹물맛나던데 좋아하시는분들많네용
패덤  
토레타..항상 궁금하긴한데 저절로 몬스터에 손이가서 넘겼던 음료인데
종종 주변 사람들한테 물어보니 먹을만 하다더군요.. 오늘 한번 먹어봐야겠습니다
choi2705  
토레타 좋아하시나보네요  저는 한번먹고 맛없어서 다신 안사네요
SOJIN  
ㅇㅅㅇ 첨 보는 음료네요 ㅎ
갓비디아  
이거 맛있어요 ㅋㅋ
광고도 기억이 나네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

KLIMT  
박보영 때문에 사먹고 싶어지는 그 음료로군요!
메르띠  
대량구매는 반값으로 사야될 것 같은 느낌이 있죠 ㅎㅎ
음악의매력  
박보영 때문에 사먹어봤는데 제 입맛에는 안맞더라구요 ㅠ
레모라  
저는 입맛에 맞는지 잘 마시고 있습니다.
뭉태기로 사둘까...
야호친구  
크으으 박보영 아름다우신 얼굴이 떠올라요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

New

아재요

doGpiG 8    78
New

용산에서!

LMRK 10    72
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유