1월 8일 아침의 풍경!!

Complex 10 73 3

dbec6aae8ae522680eb39a8e5995ca19_1515389
dbec6aae8ae522680eb39a8e5995ca19_1515389

아침부터 눈이 펑펑펑펑~~~~~~~~~

지금은 다녹아 없어졌지만 기분좋은 아침이였습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

눈 덕분에 아침에 엄청 바빳던건 함정....ㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Complex  회원
18,705 (45.1%)

지름욕구 (999.9%)
88858ebd145dc82946e6b84fcafbd96b_1501227

하루카헤븐  
학교 다닐때야 눈오면 기분 좋았지만..
군대나 사회에서는 눈 오면 기분 잡침...ㅎㅎ
Complex  
[@하루카헤븐] 눈 덕분에 출근길이 거북이걸음이였죠ㅎㅎ
그래도 눈오는 풍경은 굉장히 좋죠~~
컴터살꺼야  
어딘데 눈이 많이왔죠 ?ㄷㄷ
Complex  
[@컴터살꺼야] 경북 영주입니다!!!
오늘은 더 많은 눈이 내렸네요...ㄷㄷㄷ
네버마인드  
여긴 비왓는겡
Complex  
[@네버마인드] 저녁에 눈이 더와버렸네요....ㅠㅠ
하루만에 눈이 싫어집니다 ㅎㅎㅎ
잉여인간17호  
설은 눈 잠깐 오다 마네요
바람만 엄청 부는.. ㅠㅠ
낼 추워지겠어요 ㅠㅠ
Complex  
[@잉여인간17호] 아침부터 굉장히 춥습니다~~
감기조심하세요!!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

엘리갓  
안전운전하세요~~~~ 미끌
Complex  
[@엘리갓] 안전운전!!!!
New

아재요

doGpiG 8    78
New

용산에서!

LMRK 10    72
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유