여자사람이랑 영화봐씀미다

QS세이버 22 179 8
그렇다구요!..

사실 한국 있을때 봤지만..

이제 4년지기 친구인데다 별 관심이 없어서 그냥 뭘 해도 귀엽습니다(?)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QS세이버  회원
31,140 (83.1%)

잉여인간17호  
여자사람 친구랑 영화를 볼 수 있다니 부럽군요
QS세이버  
[@잉여인간17호] 저때 둘다 이성이랑 영화보는게 처음이었다는! ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

내사랑떡볶이  
그냥 뭘 해도 귀엽다니 허허 축하드립니다 좋은 소식 들려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QS세이버  
[@내사랑떡볶이] 영화에 집중을 못했습니다
패덤  
뭘 해도 귀엽다라...그린라이트인건가요
QS세이버  
[@패덤] 아뇽 ㅋㅋㅋ 그런 사이는 아니에요
네버마인드  
형 혼자서 둘 예약 한거 어니야?
QS세이버  
[@네버마인드] 손을 보라!
키다리히야  
뭘 해도...뭘 해도?!?!?!
QS세이버  
[@키다리히야] 뭘 해도!! 뭘 해도!!
하루카헤븐  
축하드립니다..ㅎㅎ
갓비디아  
랄라스윗  
ㅋㅋㅋ 죽창이 부족하다 부족해.....
QS세이버  
[@랄라스윗] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사이 아니에욬ㅋ
컴터살꺼야  
전 요즘 영화볼때 팝콘 안먹게되던데 ㅎㅎ
QS세이버  
[@컴터살꺼야] 크크 저도 안먹습니다

걔가 먹고 싶다고 해서 샀죠
납따그리  
여사친과 좋은 시간 보냈군요
메르띠  

충분히 부러우니 죽창!!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Tupper  
10년짜리 여자사람이 조금만 마음을 달리멱으면 곧바로 연인이 되더군요...
엘리갓  
쩝........ 부럽다 젠장 ㅠㅠㅠ
SOJIN  
저도 부러우니까....

없애드리.....음?
야호친구  
여자사람 친구 ㄷㄷㄷ
New

아재요

doGpiG 8    78
New

용산에서!

LMRK 10    72
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유