한 겨울엔 역시 된장 포스~!!

퀘이사존중독 12 153 10

안녕하세요, 퀘이사존중독입니다.

오늘은 겨울맞이 지름한 신발을 소개해드리려 합니다. 한겨울에 걸맞는 된장포스~! 

3ad70477489a95d39de2fdb3e2c8debd_1512650
3ad70477489a95d39de2fdb3e2c8debd_1512650
나이키 에어 포스 1 High 제품의 된장 컬러입니다. 

언뜻 부츠처럼 보이기도 하지만, 에어 포스 시리즈답게 운동화의 기능성을 겸비한, 멋과 기능성을 갖춘 제품이라고 할 수 있습니다. 그렇지만 재질 특성 상 비오거나 눈 올 땐 절대로 신으시면 안됩니다... 

사실 된장 포스는 가장 인기가 많은 제품이 에어 포스 1 미드인데, 전 블랙진과 된장 포스1 하이가 매치되었을 때 가장 끌리더라구요. 깨알같은 밑창의 별도 예쁘구요.

8월부터 이번이 5번째 신발 지름 소개이니,, 한달에 1개씩 지른 셈이군요;; 실은 아직 배송중인게 더 있...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
11,795 (93.2%)

옆동네 그녀석입니다.

Kokoro  
밥에 비벼먹으면 한공기가 뚝딱!
테쿤  
[@Kokoro] ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

패덤  
맛있어보이네요..
네버마인드  
이쁘다
하루카헤븐  
된장~~~~~~~~~~~~~~~~~~
지름 축하드려요....
딩글이  
갑작스럽게 비오면 그야말로 멘붕
잉여인간17호  
오랜만에 보네요
에어포스 ㅎㅎ
저색이 아직 나오네요 ^^;;;
갓비디아  
ㅋㅋ 지름 축하 드립니다!!
메르띠  
간된장인가용? ㅎㅎ
시플러  
지름 축하드려용!!
로드  
에어포스1 참 이쁜 신발이지요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

양민꾼  
된장색 이쁘네요 비슷한건로 래더 하나 살려고 했는데 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유