영마존에서 물건이 왔네요.

어도비굿 31 204 9
3fccc8fea64c278b36c4e2d9264b34b9_1512467
3fccc8fea64c278b36c4e2d9264b34b9_1512467

결국 하루 늦게 왔네요.

배송조회 하려고 했는데 서툴다보니 아이파슬에서 검색이 안되는 바람에

기다리고 있으니 택배사에서 연락이 왔습니다.

저번 아마존에서 온 면도기는 날짜는 칼 이었는데.. ㅠ.ㅠ

이제 사용 해봐야겠군요.

헌데 영마존이나 아마존이나 포장상태는 어이 없음 입니다.

종이 쪼가리 포장재..

영마존은 그나마 그것도 없습니다..  

뽁뽁이는 구경도 못하고...

박스도 살짝 찌그러져 있더군요. 물론 제품엔 이상없습니다만

국내 배송 포장상태에 비하면 황당 그 자체죠. 

다음번엔 면도기 사진도 올려드릴꼐요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 어도비굿  회원
2,622 (8.1%)

반갑습니다.

랄라스윗  
소닉케어 동지를 만났군요 ㅎㅎ
전 블랙에디션 쓰구 있습니다~
어도비굿  
[@랄라스윗] ㅎㅎ
사용자 셨군요.. ㅋㅋ
반가워요.. 블랙 간지가 장난 아닐듯해요..
어도비굿  
[@랄라스윗] eu 플러그를 깜빡하고 미쳐 생각을 못하고 있었어요. ㅠ.ㅠ
이게 변환 아답타가 있는지 궁금하네요.
계속 찾아보고 있습니다. ㅠ.ㅠ
LMRK  
전동칫솔 궁금하네요 써본적이 없어서,,
어도비굿  
[@LMRK] 사용해보니 성능은 좋습니다.
기대이상 이구요. 돈값은 하는군요.
다만 아직 익숙하지 않다보니 좀 부자연스럽다고 할까?
후회는 없습니다.
LMRK  
[@어도비굿] 오호... 함 알아봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유