주말 외식

잼챔 11 114 9
오랜만에 샤브샤브 ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 잼챔  회원
225 (62.8%)

핸드메이드 끌림공장소 운영 네이버 스토어팜: http://storefarm.naver.com/kklliimm/category/ALL?cp=1

메르띠  
오 맛있는 저녁 드셨군요 ㅎㅎ
패덤  
흐~맛있겠내요..부럽습니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

하루카헤븐  
맛있는 저녁드셨네요..
샤브 샤브 좋아보이네요..ㅎ
잉여인간17호  
뜨끈한 국물에 고기고기고기!!
갑자기 출출해지네요 ㅠㅠ
LMRK  
샤브샤브 좋네요~!
어도비굿  
아우..
뻘건게 그냥.. 입맛이 당기네요.. ㅋㅋ
이거 뭔 흡혈귀도 아닌데 뻘건것만 보면 눈이 휘둥그래지네요..ㅎㅎ
네버마인드  
그 고기 ㅠ
갓비디아  
ㅗㅜㅑ!!!!!!! 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

크레용팝  
샤브샤브 전 소주안주로 정말 좋아했었는데.ㅎㅎ
Tupper  
맛있겠다 ㅠㅠ;
부럽습니다 전 맨날 라면만...
랄라스윗  
마블링보소.........
날 추워지니까 국물이랑 먹음 끝내주겠네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유