처음 마셔보는 음료? 술?

LMRK 18 164 5

d563e21c927c8c6a3f3d1fc42403cacf_1512220

3도짜린데 요구르트 맛이라길래 궁금해서 마셔봣더니

밀키스맛 비슷하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 LMRK  회원
35,907 (4.3%)

CPUIntel I5-6600
M/BMSI H170 Gaming M3
RAMSamsung DDR4 8G 1ea
VGAGIGABYTE GTX970 SOC G1
SSDMX200(250GB)
HDDWD 1TB BLUE WD10EZEX
PSUSuperFlower SF-600R14SE Silver Green FX
CaseZALMAN Z9 Neo
KeyboardCORSAIR K70 RGB MX RED
MouseRazer DeathAdder Chroma & Logitech G403
ChairDXRacer FL00

메르띠  
술구르트도 있군요 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
LMRK  
[@메르띠] 진짜 음료같긴하네요 ㅋㅋ
잉여인간17호  
특이하네요 요구르트맛인데... 밀키스맛이라니 ㅎㅎ
LMRK  
[@잉여인간17호] 암바사 같기도 하고 그러네요 ㅋㅋ
패덤  
요구르트 디자인에 밀키스맛..3도..술..
LMRK  
[@패덤] 음료에 알콜좀 넣은느낌이랄까요
zzz잠든다  
전 츄하이보다 호로요이가 더 좋더라구요
LMRK  
[@zzz잠든다] 저도 호로요이가 더 좋네여 ㅋㅋㅋ 포도맛 좋아합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

어도비굿  
이거 맛들리면 편의점에서 이것만 찾게 된다능.. ㅋㅋ
LMRK  
[@어도비굿] 음료같아서 먹기 좋네요
하루카헤븐  
특이하네요...
먹어 봐야것네요...ㅎ
LMRK  
[@하루카헤븐] 밤에 퀘존하면서 마시기 좋네요 ㅋㅋㅋ
네버마인드  
맛잇겟다
LMRK  
[@네버마인드]
갓비디아  
츄하이 복숭아만 먹어봤는데 이건 어떨지 궁금하네요. 신기합니다 ㅋㅋㅋ 술맛은 안날듯~
LMRK  
[@갓비디아] 네 술맛은 거의 안나고 마시다보면 눈치챕니다 ㅋㅋㅋ
랄라스윗  
일본갔을때 먹어본거 같기도 하고 가물가물하네요 ㅎㅎ
LMRK  
[@랄라스윗] 한국에도 파니까 드셔보면 기억나지 않을까용 ㅋㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유