일용할 양식을 위해 구입했습니다.

해바라기믿음 14 143 8

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1512199

덩치큰 박스에 차곡차곡 쌓여있네요

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1512198

운전하시는 아버지 드릴 홀스 한박스,  깡통 홀 토마토 5개 , 올리브오일 1L 2개 , 해바라기씨유 1L 2개

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1512199

그리고 깔라만시 1L 3개 네요 

떨이로 파는거라 싸게 사서 만족합니다 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 해바라기믿음  회원
17,741 (29%)

안녕하세요 ! ^^

패덤  
오호..TV에서나 보던 깔라만시군요
해바라기믿음  
[@패덤] 이제 인기 떨어졌죠 ㅎㅎ
현자타임  
저도 올리브오일 똑같은거 티몬에서 주문했는데 빨리왔음 좋겠네요
어도비굿  
ㅎㅎ
음식 잘하실듯 해요..
궁금한 1인.. ㅋㅋ
네버마인드  
좋으네요
RYAN  
음식 지름이라..
요리 잘하시는 분들이 부럽네요 축하드려요
하루카헤븐  
깔라만시...깔라만시,,,
축하드려요...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

메르띠  
깔라깔라만시~
DarkLen  
깔라만시 사이다에 타먹으면 깔라만시레이드! 랄까요? 그냥 물에탄거에 비해 아주 마실만하더군요
전 다이어트용이라 나랑드사이다에 타서 매일 마시고있네요
랄라스윗  
디톡스에 좋다는 그 깔라만시군요
저도 오래 먹었었죠 ~ㅎㅎ
첸스  
선물받아서 먹었는데
깔라만시 엄청 시던데 ㅎ

졸음이 확 꺱니다
해바라기믿음  
[@첸스] 그냥은 먹기 힘들고 물에 희석해서 먹어야해요

원액으로 먹으면 위도 상하고 너무 시어서 ㅎㅎ
LMRK  
깔라만시 은근 중독성있죠 ㅋㅋ
갓비디아  
모두 최고의 양식들!!!!!!!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유