쭈꾸미 볶음

해바라기믿음 17 109 9

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1512138

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1512138

냉동실에 쭈구미가 있어서 만들었어요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 해바라기믿음  회원
17,741 (29%)

안녕하세요 ! ^^

하루카헤븐  
비쥬얼 괸찮은데요...맞은 어떨지....
잘 보고 갑니다...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

해바라기믿음  
[@하루카헤븐] 괜찮게 만든거 같아요
불맛 내고 맵게 만들었죠
메르띠  
와 잘만드셨네요!!
해바라기믿음  
[@메르띠] 먹고 살아야죠 ㅠ
어도비굿  
오!!!
불맛도 내시는군요.. ^^
평소에 음식 즐겨하시나 보군요..
해바라기믿음  
[@어도비굿] 혼자 살아서 안죽을려면 만들어 먹어야죠 ㅎ

불맛은 약간 태우면 됩니다 ㅋ
패덤  
이야~맛있겠내요
해바라기믿음  
[@패덤] 맛있어서 다행이었습니다 ^^
랄라스윗  
이런 수준급의 요리를 만드시다니 멋집니다
RYAN  
요리 잘하시는군요
부럽습니다 ㅎㅎ
fakebook  
금손이시네여 ㄷ...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

네버마인드  
맛나겟다
잉여인간17호  
흰접시에 담으니까 파는 음식인줄 알았네요 ㅎㅎ
맛나보이는 군요 ^^
현자타임  
너무 맛나보여요. 크으 갑자기 급 배고프네요
갓비디아  
밥도둑이당 ㅋㅋㅋ
잼챔  
전 어렵던데요 ㅠ
꾸치  
밥 먹고 왔는데도 맛있게 보입니다~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유